SL(e_d)ov@tel #662 9 февраля 2013 сейчас на минусморале играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #663 9 февраля 2013 зря я походу на виртусов 4 рарки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #664 9 февраля 2013 БОЛЬШЕ СТРИМОВ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ПЛЗ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #665 9 февраля 2013 ВСЕ САБАКИ КАК В ПАБЛИКЕ ЧО ЭТИ ФНАТИКИ БАМЖИ)00Слишком большое чсв у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #666 9 февраля 2013 болять 4 рарки на кону тащите! вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #667 9 февраля 2013 зря я походу на виртусов 4 рарки поставил это где такое развлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #668 9 февраля 2013 Это охуенно, он часто так свои турнирные игры стримит?!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #669 9 февраля 2013 Ой СК и ВИСП ой щяс чё будет Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #670 9 февраля 2013 3 комонки на кону, похуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #673 9 февраля 2013 после первой игры и нескольких предыдущих игр думал "виртус про, ахуеть что ты делаешь" после этой игры уверен что "а не, все норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #674 9 февраля 2013 зря я походу на виртусов 4 рарки поставил это где такое развлечение?http://dota2lounge.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #675 9 февраля 2013 зря я походу на виртусов 4 рарки поставил это где такое развлечение?http://dota2lounge.com/спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #676 9 февраля 2013 Гуру фотошопа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #677 9 февраля 2013 топ рофлера Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #678 9 февраля 2013 Это охуенно, он часто так свои турнирные игры стримит?!нетОчень жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUki #679 9 февраля 2013 ну если народу будет очень нравиться такие стримы и будет много народу на них - можно и подумать делать ли чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение