Sheddy #1921 3 марта 2013 пиздец сантаэто же фурион, машина для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1923 3 марта 2013 Не понимаю Нса сейчас, пикает санте фуриона..Сам по себе герой очень классный, но санта отыгрывает его как то пиздец печально..Отдал бульдогу мишку и поставил против него санту на фурионе, это тотальная ошибка. Пиздец я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1926 3 марта 2013 И мне пожарную машину посоны Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1927 3 марта 2013 Не понимаю Нса сейчас, пикает санте фуриона..Сам по себе герой очень классный, но санта отыгрывает его как то пиздец печально..Отдал бульдогу мишку и поставил против него санту на фурионе, это тотальная ошибка.Пиздец я горюон на нем как то мало выносит всегда [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1929 3 марта 2013 Не понимаю Нса сейчас, пикает санте фуриона..Сам по себе герой очень классный, но санта отыгрывает его как то пиздец печально..Отдал бульдогу мишку и поставил против него санту на фурионе, это тотальная ошибка.Пиздец я горюон на нем как то мало выносит всегда блять просто не знаю, как так можно.ЭТО ЖЕ ФУРИОН, самый классный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1930 3 марта 2013 Лучший перс это шейкер. Дайте санте шейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1931 3 марта 2013 че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1932 3 марта 2013 че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит о боже...сейчас каждый уёбок будет цитировать Зеро, нихуя не понимая...вп играют 6 месяцев одним составом, а нави 2 года...смекаешь?? хотя судя по посту ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1933 3 марта 2013 че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит уйди сразу нахуй.Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1934 3 марта 2013 санта бесполезный фурион Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1935 3 марта 2013 че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит о боже...сейчас каждый уёбок будет цитировать Зеро, нихуя не понимая...вп играют 6 месяцев одним составом, а нави 2 года...смекаешь?? хотя судя по посту ты тупой потуши пердак, уебок. Вот именно, что нави за 1.5 (а не 2) года ебали все и всех в щи, а ВП после своего стрика героического и такого же героического всоса от Емпайр в финале - нихуя не показывают. Смекаешь ? че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит уйди сразу нахуй.Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышло если бы да кабы посмотрим еще финал дифенса. Дигнитас - это не говно-нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1936 3 марта 2013 Глорик нави, выйди из темы. Только воздух испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1937 3 марта 2013 Глорик нави, выйди из темы. Только воздух испортил. я не глорик нави лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1938 3 марта 2013 Так и знал что проебут По закону подлости. Хотя конечно у них и так шансов изначально маловато было на что-то на РЦ Лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1939 3 марта 2013 Нтх сейчас снова в ахуенной форме, не гони.Дигнитас обыграть должны.Думаю решат эти траблы, так как парни все понимают и уважают нску\его мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение