Korvin #1 Опубликовано: 29 января 2010 Вчера удалось мельком заглянуть на пд во время игры аеон-дтс. Был приятно удивлен количеством народа, и поскольку это был первый наплыв на новом сервере, то хотелось бы узнать как вел себя сайт. Тормозило или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #2 29 января 2010 Тормозило ? Да нет слегка подлагивало.. ЛАГАЛО ВСЕ, АЖ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 29 января 2010 лично у меня были небольшие лаги но таким кол - вом народа это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #4 29 января 2010 тормозило офк, иногда 502 bad gateway было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 29 января 2010 ну лично у меня 1 раз упал Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 29 января 2010 лаги были но ниразу не упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #8 29 января 2010 всё отлично было даже не лагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 29 января 2010 изредка было ощущение что на 256кб\сек фишки грузишь ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 29 января 2010 бля игру пропустил я мудак :._.: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #12 29 января 2010 иногда подлагивает Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 29 января 2010 ну лично у меня 1 раз упал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 29 января 2010 ну лично у меня 1 раз упал :lol: пошляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #15 29 января 2010 все было просто отлично, по сравнению с тем что было раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 29 января 2010 похоже с переносом не все так гладко Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 29 января 2010 Вчера удалось мельком заглянуть на пд во время игры аеон-дтс. Был приятно удивлен количеством народа, и поскольку это был первый наплыв на новом сервере, то хотелось бы узнать как вел себя сайт. Тормозило или норм? лучше намного чем раньше, иногда bad gateway... , но сразу F5 и все чикимони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #20 29 января 2010 похоже с переносом не все так гладко посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение