dyak0ff #661 1 февраля 2013 посоне, хелпуйте. сколько стоит веслкроу и сет инвокера?(НОВЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #662 1 февраля 2013 Нужны шмотки из спароухавк сета Вр или на Лину что-нибудь. http://steamcommunity.com/profiles/76561198078288240/inventory/я просто, короче, если ящики ДИ еще являются таковыми, то дам шапку Лины за них.Ну го обмен тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #663 1 февраля 2013 посоне, хелпуйте. сколько стоит веслкроу и сет инвокера?(НОВЫЙ)нави 4-5, дарк меджик за 2 не берут KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #664 1 февраля 2013 посоне, хелпуйте. сколько стоит веслкроу и сет инвокера?(НОВЫЙ)нави 4-5, дарк меджик за 2 не берутты смотрю шаришь в ценах,за сколько AoV бадгера можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #665 1 февраля 2013 кто тут шарит как деньги из стим кошелька перевести в какойнить кивитока покупка продажами игр? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #666 1 февраля 2013 22 ключенских за 1000р отдам по фасту пацаныhttp://steamcommunity.com/id/ffierceБЛ 177, офк вы первый закидываете Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #667 1 февраля 2013 кто тут шарит как деньги из стим кошелька перевести в какойнить кивитока покупка продажами игр?Еще всякими предметами из маркета и опять же продажа за реал. ) Но офк на прямую из стима на кошелек не вывести( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #668 1 февраля 2013 (изменено) посоне, хелпуйте. сколько стоит веслкроу и сет инвокера?(НОВЫЙ)нави 4-5, дарк меджик за 2 не берутты смотрю шаришь в ценах,за сколько AoV бадгера можно продать? примерно за 10как повезет Изменено 1 февраля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #669 1 февраля 2013 22 ключенских за 1000р отдам по фасту пацаныhttp://steamcommunity.com/id/ffierceБЛ 177, офк вы первый закидываетебля ребят, очень срочно надо! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #670 1 февраля 2013 походу стану такимже мудаком как сториофф и буду покупать поцонам игры за ключи а потом продавать ключи но готов делать это без налогов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #671 1 февраля 2013 есть даркмеджик сет и два варда (токсик и фетиш)нужны ключи, модификатор/ы (голд спент, еарнед, фб, годлайк) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #672 1 февраля 2013 походу стану такимже мудаком как сториофф и буду покупать поцонам игры за ключи а потом продавать ключи но готов делать это без налоговты один тут мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #673 1 февраля 2013 походу стану такимже мудаком как сториофф и буду покупать поцонам игры за ключи а потом продавать ключи но готов делать это без налоговты один тут мудак. KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #674 1 февраля 2013 походу стану такимже мудаком как сториофф и буду покупать поцонам игры за ключи а потом продавать ключи но готов делать это без налоговты один тут мудак.нет ты пытатся заработать по 5 рублей с ключей продавая игры за ключи а потом и сами ключи это детект уебанства Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #675 1 февраля 2013 22 ключенских за 1000р отдам по фасту пацаныhttp://steamcommunity.com/id/ffierceБЛ 177, офк вы первый закидываетебля ребят, очень срочно надо! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #676 1 февраля 2013 (изменено) я не кладу деньги с вм или киви на стим, тупой ты дегенерат. И если бы ты не был полным дебилом, ты бы понял, что по 55 рублей я никак не могу никому ничего купить в стиме, потому что там нет таких кратностей. Изменено 1 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #677 1 февраля 2013 че-то в голос, как отарик тупанул Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #678 1 февраля 2013 я не кладу деньги с вм или киви на стим, тупой ты дегенерат. И если бы ты не был полным дебилом, ты бы понял, что по 55 рублей я никак не могу никому ничего купить в стиме, потому что там нет таких кратностей.хочешь сказать что ты вещь за 340 рублей будешь обнулять по курсу 6 ключей а не 7?я и сам не кладу с киви или вм а с визы мне это ничего не говорит че-то в голос, как отарик тупанул с чего ты взял что я тупанул он же не для вывода денег это делает а для наживы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #679 1 февраля 2013 я не кладу деньги с вм или киви на стим, тупой ты дегенерат. И если бы ты не был полным дебилом, ты бы понял, что по 55 рублей я никак не могу никому ничего купить в стиме, потому что там нет таких кратностей.хочешь сказать что ты вещь за 340 рублей будешь обнулять по курсу 6 ключей а не 7?я и сам не кладу с киви или вм а с визы мне это ничего не говорит че-то в голос, как отарик тупанул с чего ты взял что я тупанулон же не для вывода денег это делает а для наживы Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #680 1 февраля 2013 я не кладу деньги с вм или киви на стим, тупой ты дегенерат. И если бы ты не был полным дебилом, ты бы понял, что по 55 рублей я никак не могу никому ничего купить в стиме, потому что там нет таких кратностей.хочешь сказать что ты вещь за 340 рублей будешь обнулять по курсу 6 ключей а не 7?я и сам не кладу с киви или вм а с визы мне это ничего не говорит че-то в голос, как отарик тупанул с чего ты взял что я тупанулон же не для вывода денег это делает а для наживытам был моуринью и ктото поменял сылку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение