R3ZZ #101 29 января 2013 http://redd.it/17i9t5 Upvote!Апал, апаю и будут апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #102 29 января 2013 ef demon зеленый сколько стоит примерно?ФАСТОМ ПОЦАНЫ! ЗА 50 ПРОДАЮТ, БРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #103 29 января 2013 по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #104 29 января 2013 по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #105 29 января 2013 Продаю ключанские по 55 http://steamcommunity.com/id/Nordik/ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #106 29 января 2013 (изменено) по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.Пикча спизжена у пайна , и ее использование преследуется по закону Изменено 29 января 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #107 29 января 2013 по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.я особо не барыжу да и не парился как-то особо с этими мыслями... но изначально я и не думал шваркнуть прожженых еврейчиков - достаточно и народа полегче. просто куча объявлений везде где не впадло с продажей по дикой цене - не особо прохаванный народ будет смотреть и думать что эта цена и есть реальная.повторюсь - особо я над этим не думал. оно мне лично как то не особо надо - мне нафиг не надо парится ради шмоток в д2. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #108 29 января 2013 по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.что ты несешь хуйню которую додики неспособны понять по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.я особо не барыжу да и не парился как-то особо с этими мыслями... но изначально я и не думал шваркнуть прожженых еврейчиков - достаточно и народа полегче. просто куча объявлений везде где не впадло с продажей по дикой цене - не особо прохаванный народ будет смотреть и думать что эта цена и есть реальная.повторюсь - особо я над этим не думал. оно мне лично как то не особо надо - мне нафиг не надо парится ради шмоток в д2.чтобы задать цену нужно совершать реальные сделки, приэтом с трейдерами среднего звена в большинстве своемто что появится куча неадекватов которые ставят цены 150% - нихуя не изменит. хочу купить ТА сетесть 3 ключанадо еще на 1ключ+ свитс насобиратьесть brew myth 2 шмотки разных (без тегов всяких, обычные), есть сет инвокера новый (скажите скока он стоит щас ? ) есть тини, есть прича ТА старая с дайртайд. что сколько стоит щас в 0.х от ключей ?именно самая средняя цена. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #109 29 января 2013 по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.что ты несешь хуйню которую додики неспособны понять по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.я особо не барыжу да и не парился как-то особо с этими мыслями... но изначально я и не думал шваркнуть прожженых еврейчиков - достаточно и народа полегче. просто куча объявлений везде где не впадло с продажей по дикой цене - не особо прохаванный народ будет смотреть и думать что эта цена и есть реальная.повторюсь - особо я над этим не думал. оно мне лично как то не особо надо - мне нафиг не надо парится ради шмоток в д2.чтобы задать цену нужно совершать реальные сделки, приэтом с трейдерами среднего звена в большинстве своемто что появится куча неадекватов которые ставят цены 150% - нихуя не изменит. окей. тада такой вопрос - как ты определяешь цену на предмет? от я не понимаю какого хуя ТБ стал стоить чуть не 30 кеев? их что, на треть меньше стало внезапно? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #110 29 января 2013 http://redd.it/17i4lvновые апы в новой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #111 29 января 2013 зачем поднимать цену вообщеесли можно махинироватьзамахинировал цены, сделал свои нано-технологии, все продал=похуй на цену. но все равно так никто делать не будет, всем похуй и смысла нет. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #112 29 января 2013 по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.что ты несешь хуйню которую додики неспособны понять по поводу идеи задавать цены - нужно иметь большой капитал. точнее просто таки огромный.(щас пришла мысль что задают цены в реальном мире только монополисты. соотв чтобы задать цену на ТБ нужно иметь скажем 90% всех ТБ существующих в д2)тоесть нужно скажем 20тб находящихся у одного челка, и таких должно быть несколько. это только для цены на тб. затем чтобы был профит тебе нужно иметь еще столькоже чтобы продать после повышеной цены и после всего остаться в плюсе.второе - нужны знания законов чтоб это провернуть. ты должен точно знать что делать чтоб это все вышло профитом. лично я хуево изучал экономику и непомню как там работают монополистические кампании.третье - ты должен рискнуть и нехило вложиться (около 10 тб ты отдаш просто так в ничто, и еще 10 ты имеешь шанс также отдать в ничто).большинство пунктов предпосылок не сложились сами по себе. а чтобы комуто их достить нужна мотивация. а всем похуй.зачем если можно просто трейдиться и иметь стабильный профит.я особо не барыжу да и не парился как-то особо с этими мыслями... но изначально я и не думал шваркнуть прожженых еврейчиков - достаточно и народа полегче. просто куча объявлений везде где не впадло с продажей по дикой цене - не особо прохаванный народ будет смотреть и думать что эта цена и есть реальная.повторюсь - особо я над этим не думал. оно мне лично как то не особо надо - мне нафиг не надо парится ради шмоток в д2.чтобы задать цену нужно совершать реальные сделки, приэтом с трейдерами среднего звена в большинстве своемто что появится куча неадекватов которые ставят цены 150% - нихуя не изменит. окей. тада такой вопрос - как ты определяешь цену на предмет? от я не понимаю какого хуя ТБ стал стоить чуть не 30 кеев? их что, на треть меньше стало внезапно?повысился спрос (хз по каким причинам. начиная от +100500 нубов с новых гифтов, до того что пошла мода на него/на воида и тд)инфляция вызванная ассиметричностью информации (нуб не знает что тб стоит 20к и покупает за 25к, проходит релаьная сделка по завышеной цене) и несинхронностью цен.больше вспомнить немогуно в любом случае нужны реальные сделки по завышеным ценам чтобы повышалась цена. ну то что куча людей начнут размещать объявления с завышеными ценами произведет некоторый эффект но он будет слишком мал, тк повоздействует тока на нубо трейдеров которые на это ведутся какие комбинации ТА причи старой, тини, и 2 мификала панды дают примерно 1-1.3 ключа ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #113 29 января 2013 по моему чтобы сделать стабильные цены нужно слишком много инвестиций и пота. Вот например решила компашка из пд сделать цену на тб 25, есть вероятность что другие трейдеры просто скупят тб - и опять будут назначать свои цены. Так как ставить цену - значит продавать или покупать за такую цену. Это я так подумал - макроэкономику и микроэкономику прогуливал Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #114 29 января 2013 3к + flail (brew myth) + tiny за сет такак оно? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #115 29 января 2013 спароухавк плащ за 1 ключ без свитс нормально? скажите плизки, 5 минут есть http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #116 29 января 2013 спароухавк плащ за 1 ключ без свитс нормально? скажите плизки, 5 минут есть равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #117 29 января 2013 спароухавк плащ за 1 ключ без свитс нормально? скажите плизки, 5 минут есть равномерноБля хоть кто-то, спасибо, чувак! Гуру трейда не снизошли прокомментировать что-то, стоящее меньше 100 ключей http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #120 29 января 2013 (изменено) бля не туда Изменено 29 января 2013 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение