StoryOff #281 25 февраля 2013 (изменено) Реалистичность и анимеАниме и реалистичностьБлядь, я про то, что спорт - это тот же ебаный сенен, а не спорт нихуя. Kuroko no basukehajime no ippoпро спорт без хуйни, лалкиАга, НЕЗАМЕТНЫЙ посан в баскетболе и посан, которого пиздят 9 раундов, а потом он вдруг поднимается и дает пизды. При этом в реальном бою он бы после 1го такого удара упал и не поднялся. :lol: :lol: Изменено 25 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #282 25 февраля 2013 Ворвался как новенький, слушать сюда. Новый положняк, смотрим гуро всей семьей. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #283 25 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.просто у тебя ава элитная Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #284 25 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.просто у тебя ава элитная У меня Лейн была сначала как бы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #285 25 февраля 2013 Ворвался как новенький, слушать сюда. Новый положняк, смотрим гуро всей семьей. кидаю полотенце в ноги, что будешь делать ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #286 25 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.просто у тебя ава элитная У меня Лейн была сначала как бы.NOOOOOOOOOO Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #287 25 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.просто у тебя ава элитная У меня Лейн была сначала как бы.NOOOOOOOOOO Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #288 25 февраля 2013 Ворвался как новенький, слушать сюда. Новый положняк, смотрим гуро всей семьей. кидаю полотенце в ноги, что будешь делать ? Переступлю офк, я же не вор или не жируха-яощица. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #289 25 февраля 2013 Как будто ты не видел как мяч от удара летит с такой скоростью, что аж огнем выспыхивает.Ну там ты включи АПЛ, все увидишь.Сразу вспомнил удар Подольски, такую пушку зарядил .И ГТО просто классный, сам ГГ охуенен и шутки на уровне. И помогает с проблемами школьникам. Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.У тебя толстый модер в протекторе, ясен хуй никто с тобой даже связываться не хочет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #290 25 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.У тебя толстый модер в протекторе, ясен хуй никто с тобой даже связываться не хочет. :lol: То что мне понравилось то же что и ему, еще не дает протекта. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #291 26 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы.просто у тебя ава элитная У меня Лейн была сначала как бы.но ведь Лейн еще более элитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #292 26 февраля 2013 а чо за студия 8 битили не студияу них норм аниме? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #294 27 февраля 2013 а чо за студия 8 битили не студияу них норм аниме?Ну у них одно аниме норм на данный момент Производство аниме: 2013 — Yama no Susume2012 — Busou Shinki2012 — Акварион [ТВ-2]2011 — Бесконечные Небеса OVA2011 — Бесконечные Небеса [ТВ]2009 — Макросс Фронтир (фильм первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #295 28 февраля 2013 Хей, педики, кто смотрел Terra e...? Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #296 28 февраля 2013 Глянул тут Isekai no Seikishi Monogatari, вот хентай по нему получился бы отличный, а это . Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #297 28 февраля 2013 да из любого аниме сделать хентай то его охуенность увеличивается в 2 разакроме ария и акб0048. эти святыни нельзя трогать.анальное порево между лайтом и л было бы забавно посмотреть бтв. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #298 28 февраля 2013 анальное порево между лайтом и л было бы забавно посмотреть бтв.Не, не забавно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #299 2 марта 2013 да из любого аниме сделать хентай то его охуенность увеличивается в 2 разакроме ария и акб0048. эти святыни нельзя трогать.анальное порево между лайтом и л было бы забавно посмотреть бтв.переходи на мангу, там всё это давно есть. http://g.e-hentai.org/g/554219/8bf3e1d463/http://g.e-hentai.org/g/285517/f47917d26b/как заказывал, анальное порево между лайтом и л.1ое это лайт ебет, 2ое л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #300 2 марта 2013 да из любого аниме сделать хентай то его охуенность увеличивается в 2 разакроме ария и акб0048. эти святыни нельзя трогать.анальное порево между лайтом и л было бы забавно посмотреть бтв.переходи на мангу, там всё это давно есть. http://g.e-hentai.or...219/8bf3e1d463/http://g.e-hentai.or...517/f47917d26b/как заказывал, анальное порево между лайтом и л.1ое это лайт ебет, 2ое л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение