Structur #3061 17 июля 2013 Вот это прикол, оказывается если удалить в топике чей-нибудь пост, то в теме начинают баги вылезать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3062 17 июля 2013 Может это из-за того, что топан уже перегрелся? 154+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3063 17 июля 2013 Может это из-за того, что топан уже перегрелся? 154+ Я создавал новый, демон его удалил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3064 17 июля 2013 Может это из-за того, что топан уже перегрелся? 154+ Ну как бы топан Alienware Cup был на 700+ страниц, всё было норм. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3065 18 июля 2013 Что-то дохлятиной попахивать стало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3068 18 июля 2013 анимэ хуйня ебаная ну шаман кинг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3069 18 июля 2013 пока есть врываторы, раздел жив https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3070 18 июля 2013 анимэ хуйня ебаная ну шаман кинг нормВот и курятиной в соусе "банхаммер" завоняло. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3071 19 июля 2013 http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-07-19/3rd-season-of-hajime-no-ippo-anime-green-lit FUCK YEAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3072 19 июля 2013 савамура будет :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3073 20 июля 2013 ПРОСТоБЛЯДЬОХУЕННОЯ КОНЧИЛ ФОНТАНОМСЕРИЯ ЭПИКВОТ ТЕПЕРЬ СДЕЛАЛИ КАК В РАНОБЦЕСУКАЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ОБА СЕЗОНА ИНДЕКСА ТАКИЕ БЫЛИ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ОНИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО СНЯЛИ???(?)(*:??%(АЫВЩАОЛЫДЛВАОкороче годнота часть драки правда выпилилино всёже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3074 20 июля 2013 От делать нехуй набиваю руку надписями на катакане, это пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3076 20 июля 2013 Хорошо, поправлюсь, примеры слов на катакане. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3078 20 июля 2013 Нет спасибо, это к толстому с такими просьбами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3079 20 июля 2013 выбрался из карцера и очередная порция пиздостраданий от убидонявнвого Смотрю пока я был в италий у вас тут так же безудержное веселье.7 дней за то что овнил уебков по всему форуму, они не в силах противиться моей неоспоримой логики слились и репортнули меня джусу.пд сгнил, хорошо хоть единственный эдем в этой всей хуйне это аниме раздел. сабж заебалменя эти советы просто доебали, один совет ахуительнее другой.меня даже эччи уже не вставляютпробовал стать трансцендентным, но увы я посредственный татаро-монгол и все эти роботик ноты, фотоканы даже гатарий задолбали просто. Шлюха идет к пропасти потому что у нее протезы сломались, чувак стоит и думает 8999 минут что с ней не так, потом он понимает что она упадет и разорвет себе аорту к ебеням и бросается ее тетцудаймасуно нет офк, слоумоу решает и она подыхает. БЛЯТЬ ПИЗДАТАЯ ДРАМА ПРОСТОя больше проникался слезами когда в яоях мальчики устраивали романтическую членодраку. может я говна переел, что весьма вероятно. кароче нужен отдых.... денек другой поможет.Вот отличное переложение ендинга Фрии! от техистера: и все опы шаны от китайского немца: все добра Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3080 20 июля 2013 Нет спасибо, это к толстому с такими просьбами.шавка тупая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение