Structur #3081 20 июля 2013 (изменено) Нет спасибо, это к толстому с такими просьбами.шавка тупаяСагрился выблядок, я даже не тебя имел в виду. выбрался из карцера и очередная порция пиздостраданий от убидонявнвого Смотрю пока я был в италий у вас тут так же безудержное веселье. 7 дней за то что овнил уебков по всему форуму, они не в силах противиться моей неоспоримой логики слились и репортнули меня джусу. пд сгнил, хорошо хоть единственный эдем в этой всей хуйне это аниме раздел. сабж заебал меня эти советы просто доебали, один совет ахуительнее другой. меня даже эччи уже не вставляют пробовал стать трансцендентным, но увы я посредственный татаро-монгол и все эти роботик ноты, фотоканы даже гатарий задолбали просто. Шлюха идет к пропасти потому что у нее протезы сломались, чувак стоит и думает 8999 минут что с ней не так, потом он понимает что она упадет и разорвет себе аорту к ебеням и бросается ее тетцудаймасу но нет офк, слоумоу решает и она подыхает. БЛЯТЬ ПИЗДАТАЯ ДРАМА ПРОСТО я больше проникался слезами когда в яоях мальчики устраивали романтическую членодраку. может я говна переел, что весьма вероятно. кароче нужен отдых.... денек другой поможет. Вот отличное переложение ендинга Фрии! от техистера: [media=] [/media] и все опы шаны от китайского немца: [media=] [/media] все добра А у тебя рак, хотя роботикс нотс та еще шкварота. Изменено 20 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3082 20 июля 2013 (изменено) да я рили хуй его2 серий осталосьвот досмотрю в течений получасатам бред питт как прожект 2501 в сеть как то забралсяну хуй это может под конец эпик будет, но 2 серий эпика не излечат 20 серий зашквара АХАХАХАХ/ПОШЛИ ОНИ НАХУЙлоля собирается самозашкварится пулей в лобНО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОВОРЯЩИЙ ПОПУПАГАЙ И ХВАТАЕТ ПИСТОЛЕТ ЕЕ ИЗ РУК :avtorklif: :lol:ебало птицана вообще преич а русский фандаб просто божественненПРЫК СКОГЕГО СОВСЕМ НЕТЗАМОЛЧИ СВОЙ РОТХАААХАХФЫАХ Изменено 20 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3083 20 июля 2013 ублюдошный напомнил мне что я не смотрел роботик нотс. думаю стоит глянуть все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3084 20 июля 2013 (изменено) посмотрел токийское восьмибальное думал будет больше драмыну хоть уебок мелкий умер в конце Изменено 21 июля 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3085 20 июля 2013 посмотрел токийское восьмибальноедумал будет больше драмы ну хоть уебок мелкий умер в концеА вот это спойлер. Выпишите невеже троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3086 20 июля 2013 Кост, а ебани мне спойлер, если можешь по фейри тейл, можешь в личку Откуда Зереф знает Нацу?. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3087 20 июля 2013 посмотрел токийское восьмибальноедумал будет больше драмы ну хоть уебок мелкий умер в концеА вот это спойлер. Выпишите невеже троечку.выше тоже дохерища спойлеров, еще и в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3088 20 июля 2013 (изменено) ублюдошный напомнил мне что я не смотрел роботик нотс. думаю стоит глянуть все такину у нас разные предпочтения я уже понял, так что смотри, может хоть тебе понравиться а я покамесь поставил 4 :( посмотрел токийское восьмибальноедумал будет больше драмы ну хоть уебок мелкий умер в концеА вот это спойлер. Выпишите невеже троечку.выше тоже дохерища спойлеров, еще и в картинкахя ничего не написал компрометирующегоа ты в наглую написал результат последних сцен Изменено 20 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3089 20 июля 2013 Кост, а ебани мне спойлер, если можешь по фейри тейл, можешь в личку Откуда Зереф знает Нацу?.Я за несколько месяцев он-холда ФТ всё позабыл уже, но мне самому стало интересно. Поэтому spoiler Неизвестно откуда, но знаком с Нацу, между тем сам Драгнил его не знает (или не помнит)Ну и у них должна быть СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА. Типо Нацу способен остановить Зерефа. Якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3090 20 июля 2013 Жаль. Я сам не ожидал, что меня затянет это. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3091 20 июля 2013 Щас там о5 начались стандартные миссии. Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3092 20 июля 2013 ублюдошный напомнил мне что я не смотрел роботик нотс. думаю стоит глянуть все такину у нас разные предпочтения я уже понял, так что смотри, может хоть тебе понравиться а я покамесь поставил 4 :(да чето слишком много говна навыходило, не знаю какое съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3095 21 июля 2013 моя младшая сестра не может быть такой милой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3096 21 июля 2013 (изменено) Кто там спец по индексу волшебства.Я че то пригорел, на мангу наткнулся прочел 20 глав, а остальное на инглише, чекаю аниме а там 2 сезона по 24 серии, ну думаю ща наверну, а там кароче первые серий 5 по манге, а дальеш хуйня не понятная ниче не понял дропнул, загуглил еще ранобэ, начал читать какие то академ магия школа наука ЯННП.КАК ЕЕ ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ Изменено 21 июля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3097 21 июля 2013 Смотришь 2 сезона индекса. Потом читай ранобэ с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3098 22 июля 2013 Dennou Coil похож на эксперименты лейн? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3099 22 июля 2013 Dennou Coil похож на эксперименты лейн?"пидора ответ"каким боком ты их вообще связал))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3100 22 июля 2013 (изменено) Связал тематикой виртуальной реальности и интернета. И думаю ты его не смотрел, по той простой причине - там нет ни трусов ни сисек. Изменено 22 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение