EnergyFrost #3801 1 сентября 2013 Я сразу написал, что если скипать тортики в рейлгане и смотреть сам сюжет, то будет заебись. Там скоро манга про акслератора будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3802 1 сентября 2013 только слухи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3803 1 сентября 2013 http://myanimelist.net/manga/57989/Toaru_Kagaku_no_AcceleratorТам вроде даже первая глава есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3804 1 сентября 2013 ну когда я чекалэто было слухами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3805 1 сентября 2013 Тем временем стало известно что миядзаки решил закончить свою карьеру. Через неделю он даст пресс интервью где расскажет почему. Печаль бля( я не все его фильмы смотрел, но все они были охуенными. Особенно наусика из долины ветров нравится Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3806 1 сентября 2013 бля я надеялся, что там написано синкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3807 1 сентября 2013 букакке шоджо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3808 1 сентября 2013 бля я надеялся, что там написано синкай откуда столько хейта Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3809 1 сентября 2013 http://myanimelist.n..._no_AcceleratorТам вроде даже первая глава есть.Задрали спин-оффами травить, новая часть про замкнутого хикаря маньяка. У меня просто нет слов :fffuuu: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3810 1 сентября 2013 имеешь что то против хикарей маньяков, ммм уеба? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3811 2 сентября 2013 имеешь что то против хикарей маньяков, ммм уеба? мне больше импонируют такие как он Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3812 2 сентября 2013 ну раз про акселератора и последний заказ грех не прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3813 2 сентября 2013 джипси кингс и их самый известный хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3814 2 сентября 2013 ВАКАМОТООООЯ ДАЖЕ ПО НЕМУ СОСКУЧИЛСЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3817 3 сентября 2013 досмотрел я этого диграяну и тупая блять концовка. я понмиаю что там манга дальше есть, но на хуй так тупо заканчивать сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3818 3 сентября 2013 почти у всех аниму концовки шкваренные)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3819 3 сентября 2013 Особенно те которые снимались при не законченной манги либо со своей альтернативой концовкой, насчет ГТО только не согласен, в аниме концовка получше чем в манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3820 3 сентября 2013 да тут не просто шкваренная. это вообще блять хзуй пойми чтотипо вот звездные войны на середине пятого фильма хуяк заканчивают и пишут "ну и кароч они дрались там лазеры хуязеры ну вы поняли"или этого же блядоруто взяли после 1-го сезона "ну наруто пошел на тренировки, а потом начал воевать с плохими парнями сюрикены кунаи хунаи техники хуехники и прочее. зе енд"кароч лютый пиздецу меня это в голове не укладывается, это не концовка блять. только анимаха разогнались и тут НА НАХУЙдаже дело не в том что оно не кончилось, а я теперь думаю что там бесконечные ффиллеры про драки с этими конченными ракушками блятьтипо как нынешнее состояние покемонов. кароч рот бомбил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение