LeapHarder #4041 26 сентября 2013 в этом году че годное выходило? akb0048:Next, kyoukaisenjou no horizon 2, chihayafuru 2 - самые топовые за годВот тут то ублюдошный ты и спалился.Шерлок, поделитесь методикой.Элементарно Ватсон.akb0048:NextЯ бы еще добавил Горизонт, ибо эту ахинею я смотрел по его форсу и сразу дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4042 26 сентября 2013 в этом году че годное выходило? akb0048:Next, kyoukaisenjou no horizon 2, chihayafuru 2 - самые топовые за годВот тут то ублюдошный ты и спалился.Шерлок, поделитесь методикой.Элементарно Ватсон.akb0048:NextЯ бы еще добавил Горизонт, ибо эту ахинею я смотрел по его форсу и сразу дропнулЯ кстати тоже, я до сих пор помню, как пожар от этой хуеты согревал мою комнату в конце января. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4043 26 сентября 2013 в этом году че годное выходило? akb0048:Next, kyoukaisenjou no horizon 2, chihayafuru 2 - самые топовые за годВот тут то ублюдошный ты и спалился. я лог со стима кидал. там был ник Ub1. а ты щас только понял))) хуя вы быстрые парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4044 26 сентября 2013 горизонт в прошлом году вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4045 26 сентября 2013 в этом году че годное выходило?zima: sasami-san/mondaiji tachi(po sluham)/vtoraya polovina jojovesna: hataraku/hayate no gotokuleto: rozen maiden/blood ladosen: kill la kill/ippo/samurai flamenco(vozmojno) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4046 26 сентября 2013 в этом году че годное выходило?zima: sasami-san/mondaiji tachi(po sluham)/vtoraya polovina jojovesna: hataraku/hayate no gotokuleto: rozen maiden/blood ladosen: kill la kill/ippo/samurai flamenco(vozmojno)>sasami-san>blood ladне смотрел но обсудил гж Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4047 26 сентября 2013 Сасали сан норм так зашло, ну запашок есть небольшой конечно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4048 26 сентября 2013 >sasami-san>blood ladне смотрел но обсудил гжвсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4049 26 сентября 2013 в гилти крауне саундтрек охуенныйочень похож на саундтрек снк бтвну хуй знает, я помню первый оп включил, похоже на дешевую пародию на какой-нибудь суперцелэто и был суперцелл уёбокАХАХАХАХ ЕБАТЬ ЖЕ ЗАТРАЛЕНО :lol: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4050 26 сентября 2013 в этом году че годное выходило?zima: sasami-san/mondaiji tachi(po sluham)/vtoraya polovina jojovesna: hataraku/hayate no gotokuleto: rozen maiden/blood ladosen: kill la kill/ippo/samurai flamenco(vozmojno)>sasami-san>blood ladне смотрел но обсудил гжотстаивайте свою позицию, сударь And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4051 26 сентября 2013 суки ебаные чето там запрещают, роскомнадзор блять, так недолго и до революциивот теперь я понимаю что такое сражаться за идею, я жизнь положу но хентай в страну верну! Хентай - это аниме, аниме - это хентай! Как же я без дрочки на 2-д малышек. Суки, слов нет. После россии, настанет черед украины и уж тогда, мы точно не будем сидеть сложа руки. Майдан революция вся хуйня, и грудью на амбразуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4052 26 сентября 2013 чай вскипелиди попей с печенькой революционер ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4053 27 сентября 2013 суки ебаные чето там запрещают, роскомнадзор блять, так недолго и до революциивот теперь я понимаю что такое сражаться за идею, я жизнь положу но хентай в страну верну! Хентай - это аниме, аниме - это хентай! Как же я без дрочки на 2-д малышек. Суки, слов нет. После россии, настанет черед украины и уж тогда, мы точно не будем сидеть сложа руки. Майдан революция вся хуйня, и грудью на амбразуруСалом не подавись, хохлятский лелуш. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4054 27 сентября 2013 суки ебаные чето там запрещают, роскомнадзор блять, так недолго и до революциивот теперь я понимаю что такое сражаться за идею, я жизнь положу но хентай в страну верну! Хентай - это аниме, аниме - это хентай! Как же я без дрочки на 2-д малышек. Суки, слов нет. После россии, настанет черед украины и уж тогда, мы точно не будем сидеть сложа руки. Майдан революция вся хуйня, и грудью на амбразуруСалом не подавись, хохлятский лелуш. сами знаете что поразило уже анимешные рассудки, печаль ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4055 27 сентября 2013 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2900 Збс первая анима которую я посмотрел по телику с начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4056 27 сентября 2013 суки ебаные чето там запрещают, роскомнадзор блять, так недолго и до революциивот теперь я понимаю что такое сражаться за идею, я жизнь положу но хентай в страну верну! Хентай - это аниме, аниме - это хентай! Как же я без дрочки на 2-д малышек. Суки, слов нет. После россии, настанет черед украины и уж тогда, мы точно не будем сидеть сложа руки. Майдан революция вся хуйня, и грудью на амбразуруЕсли ты где-нибудь в Москве (юго-запад) находишься, то готов покупать у тебя хентай диски через закладки. Ну типо я тебе бабло, а ты мне место где хентай спрятал. Он же запрещён уже так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4057 27 сентября 2013 а как они будут определять скоко тянкам их хентая лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4059 27 сентября 2013 ну в 20 лет тоже бывает маленькая грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение