Real Hero #4261 9 октября 2013 кстате насчет детствая в детстве эту хуйню смотрел: Помню приходил с уроков, хуярил тайком шоколад альпен гольд и смотрел фокс кидз.И там в 4 дня шла она, Лили в клубничном мире.Пиздатый сирик былМеня там робот с головой как у мистерио из спайдер мена забавлял. А иногда я хотел его трахнуть.Видно с тех пор у меня пошел бзиг.теперь я пью чай с Бобом МарлиСтавь лойс если ты тоже пил чай с Бобом марли. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4262 9 октября 2013 а теперь вопрос: что побудило тебя это посмотреть?Описание "сюжета", набор сейю и наивная идея что нельзя же делать queen's blade из ВСЕГО, что попадается под руку.Можно, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4263 9 октября 2013 (изменено) а еще есть Ворошиловский стрелок.квартира только в Btoom была еще.единственный раз помню, ну я ньюфаг может еще не видел. кстати бтум охренненная анимеха, с нетерпением жду 2-го сезона, но вот т.к. ожидание уже порядком затянулось, возможно что его не будет. Как ты думаешь сделают 2-й сезон? Бтум мне напомнил гантз, это можно сказать продолжение этого нового необычного жанра, назовем его какбы "moba" Изменено 9 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4264 9 октября 2013 Хз насчет 2го сезона, но я его не особо жду.Не то чтобы мне не понравилось, просто действия слишком отрешенные друг от друга, не было чувства целостности во время просмотра.А термин "моба" тут норм входит бтв + немного тема задротства показана как я люблю.битва с мальчиком-психом который убивал и насиловал женщин норм вышла.Я подумал: "Нихуя он задрот. Потный пиздец." Норм такой пвп получился)))Кароче идея охуенная, но исполнение немного огорчило.Вот например в "Королевской битве" там более эпичней. Наверное из за того что много народу было. 20 школьников выпиливают друг друга, царско просто А в бтууме слишком мало экшна было поставил сабжу Good Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4265 9 октября 2013 а теперь вопрос: что побудило тебя это посмотреть?ну хардос же посмотрел, говорит норм, даже саб запилил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4266 9 октября 2013 Хардос хуйни не советует(с) Ub1udownii не, рилифризинг нормэтот прикол про freezing уже неактуален Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4267 10 октября 2013 Хардос хуйни не советует(с) Ub1udownii не, рилифризинг нормэтот прикол про freezing уже неактуаленправда что ли?ты к нему подорожник приложил? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4268 10 октября 2013 а есть тут кто озвучкой аниме занимается а?я бы попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4269 10 октября 2013 :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4270 10 октября 2013 ну а хули, я большинство любительской озвучки, которой смотрел,мог бы пиздаче озвучить, без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4272 10 октября 2013 Ой я тоже хочу)))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4273 10 октября 2013 помню 1 раз хотел сам захуярить одну серию и посмотреть что получится, ебать я заебался в WINDOWS MOVIE MAKERнакладывать дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4274 10 октября 2013 подскажите аниме, там 11 серий одинаковых из-за мягкой игрушкив детстве смотрелхлорка))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4276 10 октября 2013 Стоило уйти в работу с головой, как тут уже потоки говна текут. Футболочки уже скоро придут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4277 10 октября 2013 я помню тоже хотел озвучивать когда ещё было мало тех кто этим занимается. Меня просто жутко бесил анкорд со своими уебанскими шутками и интонацией. При этом хочется посмотреть серию например за едой или лёжа на кровати, но из переводов смотришь - токо анкорд, пздц. Но сейчас уже дохуя озвутчиков, парочки, многоголосые и тд. В скором времени не удивлюсь если будут озвучивать командами как озвучивают тв-сериалы. Так что можете забить ребята на всю эту хуйню, в озвучке уже нету места, разве что у вас какойто внатуре талант. В другом случае вас просто слушать не будут как нонеймов. Но у тех кого очень сильное желание, то я могу вам рассказать как пробиться: озвучивайте яой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4278 10 октября 2013 <озвучивал первые три серии хлорки получалось лучше чем у анкорда, жаль, что я проебал их Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4279 10 октября 2013 Для поржать анкорд топ1 <озвучивал первые три серии хлорки получалось лучше чем у анкорда, жаль, что я проебал ихСовсем запизделся тут Психан Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4280 10 октября 2013 я ващето не шучу, у моих друзей даже сдр болванка оставалась с записью Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение