Structur #4361 18 октября 2013 Демон почему перестал обновлять мал?Наверно потому что он сейчас ничего не смотрит.нетего ласт онлайн мала пару дней назадно его комплит апдейт датируется апрелем.И вообще, поверить в то что демон перестал смотреть аниме? Bitch please.Пидора ответ. Он говорил что на данный момент ничего не смотрит. Алсо на Mardock Scramble: The Third Exhaust уже есть русабы, весьма отличная вещь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4362 18 октября 2013 Демон почему перестал обновлять мал?Наверно потому что он сейчас ничего не смотрит.нетего ласт онлайн мала пару дней назадно его комплит апдейт датируется апрелем.И вообще, поверить в то что демон перестал смотреть аниме? Bitch please.Лучше мой мал почекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4363 18 октября 2013 Демон почему перестал обновлять мал?Наверно потому что он сейчас ничего не смотрит.нетего ласт онлайн мала пару дней назадно его комплит апдейт датируется апрелем.И вообще, поверить в то что демон перестал смотреть аниме? Bitch please.Лучше мой мал почекай. кидай в лс мал костян у тебя норм годноты наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4364 18 октября 2013 Terra e... кто-нить смотрел? Сериал который. Норм заходит? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4365 19 октября 2013 у дроеда спроси Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4366 19 октября 2013 А Виктор сдох? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4367 22 октября 2013 анимэшники уже даже что ли между собой срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4368 22 октября 2013 заебали бтв апать темы 2008 года, с говно вбросами, аж раздражать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4370 22 октября 2013 Аниме раздел уже не тот Блять пиздец проиграл с хунтаяДам андаб карочи, мужик какой то из Невады переводил что ле, у него голос Леонида царя был почти.Там бабу раздевают он орет NOOOOOOO, а я в наушниках был и это был такой ОР что я сам заорал от смеха АХЫФХ.Ипать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4371 22 октября 2013 Аниме раздел уже не тот Блять пиздец проиграл с хунтаяДам андаб карочи, мужик какой то из Невады переводил что ле, у него голос Леонида царя был почти.Там бабу раздевают он орет NOOOOOOO, а я в наушниках был и это был такой ОР что я сам заорал от смеха АХЫФХ.Ипатьнука скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4372 22 октября 2013 заебали бтв апать темы 2008 года, с говно вбросами, аж раздражать стало Да это Jemdo, идиота кусок, апает. Как будто нельзя в общих обсуждениях запостить свою хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4373 23 октября 2013 (изменено) Terra e... отлично зашел. Да и вообще все космооперы офигены. Изменено 23 октября 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4374 23 октября 2013 http://myanimelist.net/people/24189/Yui_Kondouона охуенна БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДь БЛЯДЬ ХААХХАХААХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4375 24 октября 2013 А где топик об "Баскетбол куроко". До позавчерашнего дня думал что есть только манга. Оказалось есть еще и анимэ с рисовкой по моему мнению даже лучше. Как же я зафанател от этой анимэшки :( Может в плане тактик есть нелогичности и со счетом у них не всегда все в анимэ ровно. Но блять эти повороты поворотные. Такие элитные просто пиздец. Пойду зал искать , где тренироваться , заскучал по мячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4376 24 октября 2013 А где топик об "Баскетбол куроко". До позавчерашнего дня думал что есть только манга. Оказалось есть еще и анимэ с рисовкой по моему мнению даже лучше. Как же я зафанател от этой анимэшки :( Может в плане тактик есть нелогичности и со счетом у них не всегда все в анимэ ровно. Но блять эти повороты поворотные. Такие элитные просто пиздец. Пойду зал искать , где тренироваться , заскучал по мячуЗдесь обсуждай.http://myanimelist.n...4189/Yui_Kondouона охуенна БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДь БЛЯДЬ ХААХХАХААХТы смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4377 24 октября 2013 да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4379 25 октября 2013 Ебать застойКуоусоу Гига - тянет на преич. Голден Тайм - пока хз. нормич. Нон Нон Бьери - слайс, спокойствие и милота. все как я люблю. обсудил аниме, всем не похуй. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4380 25 октября 2013 Тут кто-то сдох. Алсо мал починили, наконец-то стата сразу обновляется, а не через неделю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение