LeapHarder #4461 30 октября 2013 что такое дтб?вы заебали общаться со всякими сокращениями.Топик не читаем, я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4462 30 октября 2013 Darker than black Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4463 30 октября 2013 темнее черного это и есть определение нуарамист всосал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4465 30 октября 2013 я ваш дтб маму резаля ваш технолайз маму удаляля ваш евангелион маму роботом делаля ваш харухи маму распял Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4466 30 октября 2013 Все сбрендили под конец года. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4467 30 октября 2013 уебищный)))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4468 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4469 30 октября 2013 я ваш дтб маму резаля ваш технолайз маму удаляля ваш евангелион маму роботом делаля ваш харухи маму распяля твой гиасс лелуша резаля твой к-он тортики удаляля твой гуррен-лаганн роботом делаля твой spice and wolf хоро распял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4470 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокея уже перестал постить добром уже как полгодаибо бесполезно, тут уже устоявшееся форма коммуникаций основанный на гнили и оскорблениях, ньюфаг тут ничего не поделает.А вообще аниме раздел пд это только для сильных духом, хардмод так сказать.Хочешь добрых няшек иди на другие форумы, я так и делаю.а тут просто фанешся, тралешь и несешь хуйню. так было до меня и будет всегда.не парся на счет этого Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4471 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4472 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ самый адекватный новый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4473 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ самый адекватный новый.Всегда хотел спроситькак ты попал в эту помойку ?ты вроде кроме этого раздела нигде не постишь.а когда ты начал постить, раздел уже был пуст. странно. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4474 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ самый адекватный новый.Всегда хотел спроситькак ты попал в эту помойку ?ты вроде кроме этого раздела нигде не постишь.а когда ты начал постить, раздел уже был пуст. странно.В конце октября того года досмотрел таки Евангелион который 2 года лежал на харде, ну и решил тут почитать, чего можно глянуть стоящего. А до этого сидел в топике вов, я и сейчас туда захожу, но редко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4475 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ адекватный. И не траллю, в отличии от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4476 30 октября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4477 30 октября 2013 не знаю.я смотрю аниметам бывают реальные эпики,крутые экшн сцены, с которых просто можно ахуеть.долгие нагруженные событиями сюжетные линии.много аспектов, которые создают довольно целостное восприятие мира.того выдуманного.и конечно, кровь и жесткость.ну есть и абсолютно иные произведения,которые носут правильные позитивные идеи.и настолько всё классно визуализированно, что эти произведения,как искусством по другому не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4478 30 октября 2013 Я кстати уже столько киберпанка и анти утопий пересмотрел и перечитал, что мне интересно, кто же из писателей и режиссеров или мангак угадает какое нас ждет будущее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4479 30 октября 2013 Я кстати уже столько киберпанка и анти утопий пересмотрел и перечитал, что мне интересно, кто же из писателей и режиссеров или мангак угадает какое нас ждет будущее.Кишимото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4480 30 октября 2013 Я кстати уже столько киберпанка и анти утопий пересмотрел и перечитал, что мне интересно, кто же из писателей и режиссеров или мангак угадает какое нас ждет будущее.Пока все идет к Dennou Coil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение