Helloholdfast #4522 5 ноября 2013 подхожу к завершающей стадии просмотра ЕВАНГЕЛИОНА. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4523 5 ноября 2013 пацаны не знаю как вы смотрите вот эти все бытовые всякие анимегде там ещё всякое школьное дерьмочисто по мне какая то хуета для дегенератоввот например всякие фентезийные невъебеные экшон анимеэто блядь вышкиу меня все в точности да наоборот нравятся только слайсычи, хз, наверное, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4524 6 ноября 2013 пацаны не знаю как вы смотрите вот эти все бытовые всякие анимегде там ещё всякое школьное дерьмочисто по мне какая то хуета для дегенератоввот например всякие фентезийные невъебеные экшон анимеэто блядь вышкиу меня все в точности да наоборот нравятся только слайсычи, хз, наверное, гавноед Слайсы нормальная вещь, не парься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4525 6 ноября 2013 (изменено) слайсы для тех кто утром включают компьютер и сидят весь день за ним, потом выключают и идут спать. Изменено 6 ноября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4526 6 ноября 2013 слайсы для тех кто утром включают компьютер и сидят весь день за ним, потом выключают и идут спать.лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4527 6 ноября 2013 А если я его не выключаю вообще? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4528 6 ноября 2013 (изменено) слайсы для тех кто утром включают компьютер и сидят весь день за ним, потом выключают и идут спать.шаришь пацаны не знаю как вы смотрите вот эти все бытовые всякие анимегде там ещё всякое школьное дерьмочисто по мне какая то хуета для дегенератоввот например всякие фентезийные невъебеные экшон анимеэто блядь вышкиу меня все в точности да наоборот нравятся только слайсычи, хз, наверное, гавноед Слайсы нормальная вещь, не парься.да я и не парюсь) нихуя себе Изменено 6 ноября 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4529 6 ноября 2013 Мне вот непонятно одно, на мале совсем ебнулись люди? Ставить тег "сёдзё" для Natsume Yuujinchou, где оно там сука, я его в упор не вижу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4530 6 ноября 2013 Из-за ЦА. Издателя манги посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4531 7 ноября 2013 смотрел всего пару аниме, коппелион годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4532 7 ноября 2013 должен прийти лешка, сказать, что в процессе сЪемок просрали все полимеры, но не знакомым с первоисточником должно понравиться. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4533 7 ноября 2013 Это же онгоинг. Человеку, смотревшего всего пару вещей это явно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4534 7 ноября 2013 Прошел год с того момента, как я сюда заглянул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4535 7 ноября 2013 Прошел год с того момента, как я сюда заглянул.и зашел только чтобы насрать и всенародно объявить об этом./applaud https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4536 8 ноября 2013 Я забыл добавить, что ничего не изменилось за это время. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4537 10 ноября 2013 что это у вас тут Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4539 10 ноября 2013 и сошлись в поле 2 гигантаобслуга полигона и чмо аплоадерное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4540 10 ноября 2013 и сошлись в поле 2 гигантаобслуга полигона и чмо аплоадерноевитя у тя все в норме?http://vk.com/video166955900_166078037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение