lvlephisto #4541 10 ноября 2013 жру ток за семерыха так всё окей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4542 10 ноября 2013 Глистов протрави. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4544 11 ноября 2013 Хейтер, поч такой лох? Починишь мне планшет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4545 11 ноября 2013 НА 228 ! Закончил смотреть Еву вместе с End of Evangelion. Нувыпонели. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4546 11 ноября 2013 дропнул еву сразу депрессия прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4547 11 ноября 2013 НА 228 ! Закончил смотреть Еву вместе с End of Evangelion.Нувыпонели.Смотри ребилды. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4548 11 ноября 2013 Хейтер, поч такой лох? Починишь мне планшет? Тянки починят, с которыми общаешься. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4549 11 ноября 2013 В чем проблема? Завидно? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4550 11 ноября 2013 Чему завидовать то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4551 11 ноября 2013 В чем проблема? Завидно? В том, что они не могут этого сделать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4552 11 ноября 2013 Чему завидовать то?Ой, вот сразу читается твое лицемерие, даже хочется оскорбить. В чем проблема? Завидно? В том, что они не могут этого сделать. А ты можешь, умник, блять? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4554 12 ноября 2013 Чему завидовать то?Ой, вот сразу читается твое лицемерие, даже хочется оскорбить. В чем проблема? Завидно? В том, что они не могут этого сделать. А ты можешь, умник, блять?забавна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4555 12 ноября 2013 Мистволкер головного мозга. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4556 14 ноября 2013 (изменено) ебал я эти гаремники больше смотретьс кем бы гг не остался, мне становится жалко остальных, кто в итоге на хуй идётно там офк они мол ахахах веселятся, мол им похуй, что гг их опрокинулНо какое блять веселье. Они три года потратила на этого ояша. Влюбились в него, проводили с ним всё время полностью отдавая ему всю себя. У них состояние должно быть близкое к суицидальному. Какое нахуй веселье. Или это нервный срыв такой? Что они ржут сидят. Печально мне очень за них. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4557 14 ноября 2013 Смотри гаремники где нет четкого выбора (и концовки в целом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4559 14 ноября 2013 Амагами сс лучший гаремник из созданых НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4560 14 ноября 2013 (изменено) Амагами сс лучший гаремник из созданыхнет. Его можно выделить, как хороший из 12312321 похожих на него. Но он по сути тоже самое.Ками Номи же лучший и уникальный имхо. Он отображает всю суть гаремника. Я бы сказал, это идеально построенный гаремник. Смотри гаремники где нет четкого выбора (и концовки в целом).и как по твоему это определять? Кушать спойлеры концовок?"Отличное" решение проблемы. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение