lvlephisto #4561 15 ноября 2013 Амагами сс лучший гаремник из созданыхнет. Его можно выделить, как хороший из 12312321 похожих на него. Но он по сути тоже самое.Ками Номи же лучший и уникальный имхо. Он отображает всю суть гаремника. Я бы сказал, это идеально построенный гаремник. Смотри гаремники где нет четкого выбора (и концовки в целом).и как по твоему это определять? Кушать спойлеры концовок?"Отличное" решение проблемы.ДАВАЙ ПРИМЕР БЛЯДЬ ?НУ ДАВАЙ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4563 15 ноября 2013 пиздецпросто один в одинага НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4564 15 ноября 2013 нет. Его можно выделить, как хороший из 12312321 похожих на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4565 15 ноября 2013 а bakemonogatari и иже с ним - не гаремник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4566 15 ноября 2013 господивот это дауны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4567 15 ноября 2013 ДАВАЙ ПРИМЕР БЛЯДЬ ?НУ ДАВАЙ?Хотел написать "хост клуб", чтоб вызвать взрыв, но передумал. Ты раз так яростно просишь пример, то видимо не понял о чём я говорил. Я говорил, про тип гаремника. Есть ГГ. Есть 3-4-5-6-23525 тян. Они на протяжении гарема влюбляются в гг. Где-то есть магия. Где-то роботы. Где-то айзен. Где-то больше комедии. Где-то больше драмы. Где-то больше эччи. Но они почти все одного типа. Возвращаюсь к ками номи. Нету 3-4-5-6-231312 тян. Всегда есть только 1, которую он покоряет. Сюжетная линия которой полностью раскрывается. У каждой из них есть концовка. Для каждой. Своя отдельная. Это аниме, оно как вн. Т.е. для каждой есть концовка. Как будто ты проходишь ещё и ещё и ещё. Но уже с другой девушкой и по-другому, а твоего прошлого прохождения никто не помнит. И это есть самый лучший тип гаремника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4570 16 ноября 2013 ДАВАЙ ПРИМЕР БЛЯДЬ ?НУ ДАВАЙ?Хотел написать "хост клуб", чтоб вызвать взрыв, но передумал. Ты раз так яростно просишь пример, то видимо не понял о чём я говорил. Я говорил, про тип гаремника. Есть ГГ. Есть 3-4-5-6-23525 тян. Они на протяжении гарема влюбляются в гг. Где-то есть магия. Где-то роботы. Где-то айзен. Где-то больше комедии. Где-то больше драмы. Где-то больше эччи. Но они почти все одного типа. Возвращаюсь к ками номи. Нету 3-4-5-6-231312 тян. Всегда есть только 1, которую он покоряет. Сюжетная линия которой полностью раскрывается. У каждой из них есть концовка. Для каждой. Своя отдельная. Это аниме, оно как вн. Т.е. для каждой есть концовка. Как будто ты проходишь ещё и ещё и ещё. Но уже с другой девушкой и по-другому, а твоего прошлого прохождения никто не помнит. И это есть самый лучший тип гаремника.там типо потом появляется бабав которую он сам влюбилсяи некоторые бабы вспоминают покорениетак что ты обосрался и вообще это шонентак что ты сразу обосрался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4571 16 ноября 2013 (изменено) ДАВАЙ ПРИМЕР БЛЯДЬ ?НУ ДАВАЙ?Хотел написать "хост клуб", чтоб вызвать взрыв, но передумал. Ты раз так яростно просишь пример, то видимо не понял о чём я говорил. Я говорил, про тип гаремника. Есть ГГ. Есть 3-4-5-6-23525 тян. Они на протяжении гарема влюбляются в гг. Где-то есть магия. Где-то роботы. Где-то айзен. Где-то больше комедии. Где-то больше драмы. Где-то больше эччи. Но они почти все одного типа. Возвращаюсь к ками номи. Нету 3-4-5-6-231312 тян. Всегда есть только 1, которую он покоряет. Сюжетная линия которой полностью раскрывается. У каждой из них есть концовка. Для каждой. Своя отдельная. Это аниме, оно как вн. Т.е. для каждой есть концовка. Как будто ты проходишь ещё и ещё и ещё. Но уже с другой девушкой и по-другому, а твоего прошлого прохождения никто не помнит. И это есть самый лучший тип гаремника.там типо потом появляется бабав которую он сам влюбилсяи некоторые бабы вспоминают покорениетак что ты обосрался и вообще это шонентак что ты сразу обосралсяНе появляется никто, я читаю онгоинг, хз где ты это увиделЕдинственное проявление эмоций гг было тогда, когда он ошибся и в итоге опрокинул чихиро. Но это была жалость, а не любовь. Офк эмоции к персонажам из его игр не в счёт.Воспоминание покорения - это сюжет с богинями. При чём весьма пиздатый. То что, они вспоминают покорение, это сюжетка для того, чтоб гг придётся допокорить их. Ну т.е. добить их и так текущие по нему киски.Например застенчивую библиотекаршу он заставляет написать рассказ о самой себе.Который заканчивается фразой - А ещё я люблю кацураги кейму. Короче это доп романтота очень хорошая.На счёт сёнэна. Я уже говорил об этом. Где-то больше драмы. Где-то комедии. А где-то сёнэна. Одно другому не мешает. Розариплюсвампир тоже сёнэн, но ты хочешь сказать, что это не гарем? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4572 16 ноября 2013 ДАВАЙ ПРИМЕР БЛЯДЬ ?НУ ДАВАЙ?Хотел написать "хост клуб", чтоб вызвать взрыв, но передумал. Ты раз так яростно просишь пример, то видимо не понял о чём я говорил. Я говорил, про тип гаремника. Есть ГГ. Есть 3-4-5-6-23525 тян. Они на протяжении гарема влюбляются в гг. Где-то есть магия. Где-то роботы. Где-то айзен. Где-то больше комедии. Где-то больше драмы. Где-то больше эччи. Но они почти все одного типа. Возвращаюсь к ками номи. Нету 3-4-5-6-231312 тян. Всегда есть только 1, которую он покоряет. Сюжетная линия которой полностью раскрывается. У каждой из них есть концовка. Для каждой. Своя отдельная. Это аниме, оно как вн. Т.е. для каждой есть концовка. Как будто ты проходишь ещё и ещё и ещё. Но уже с другой девушкой и по-другому, а твоего прошлого прохождения никто не помнит. И это есть самый лучший тип гаремника.там типо потом появляется бабав которую он сам влюбилсяи некоторые бабы вспоминают покорениетак что ты обосрался и вообще это шонентак что ты сразу обосралсяНе появляется никто, я читаю онгоинг, хз где ты это увиделЕдинственное проявление эмоций гг было тогда, когда он ошибся и в итоге опрокинул чихиро. Но это была жалость, а не любовь. Офк эмоции к персонажам из его игр не в счёт.Воспоминание покорения - это сюжет с богинями. При чём весьма пиздатый. То что, они вспоминают покорение, это сюжетка для того, чтоб гг придётся допокорить их. Ну т.е. добить их и так текущие по нему киски.Например застенчивую библиотекаршу он заставляет написать рассказ о самой себе.Который заканчивается фразой - А ещё я люблю кацураги кейму. Короче это доп романтота очень хорошая.На счёт сёнэна. Я уже говорил об этом. Где-то больше драмы. Где-то комедии. А где-то сёнэна. Одно другому не мешает. Розариплюсвампир тоже сёнэн, но ты хочешь сказать, что это не гарем?анима хзон там даже рыдал с неё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4573 16 ноября 2013 (изменено) Дак он ныл из жалости. Ему было очень жалко её. Она же сказала, что влюбилась в него давно, ещё до его первого покорения. Т.е. единственная кто с самого начала любила гг. А ему пришлось отвергнуть её очень болезненно. Я бы тоже ныл. Очень жалко. В новой же арке он ведёт себя абсолютно так же, не пиздострадает. Т.е. в нём ничего не изменилось. Хотя он с ней и не пересекался. Бтв ещё 1 громадный + ками номи, это гг. Он не то, что не тупит, как почти все гг в гаремах. Он делает всё очень умно и расчётливо. У меня вообще никогда бугурта не было от действий кацураги. Он великолепен. Бугурчу же я постоянно с его бесполезной помощницы. Как же эта элси тупит, это пиздец. Она на фоне гг даун. Не просто тупая, а даун. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4574 16 ноября 2013 Дак он ныл из жалости. Ему было очень жалко её. Она же сказала, что влюбилась в него давно, ещё до его первого покорения. Т.е. единственная кто с самого начала любила гг. А ему пришлось отвергнуть её очень болезненно. Я бы тоже ныл. Очень жалко. В новой же арке он ведёт себя абсолютно так же, не пиздострадает. Т.е. в нём ничего не изменилось. Хотя он с ней и не пересекался. Бтв ещё 1 громадный + ками номи, это гг. Он не то, что не тупит, как почти все гг в гаремах. Он делает всё очень умно и расчётливо. У меня вообще никогда бугурта не было от действий кацураги. Он великолепен. Бугурчу же я постоянно с его бесполезной помощницы. Как же эта элси тупит, это пиздец. Она на фоне гг даун. Не просто тупая, а даун.ты чё ебнутыйон ещё охуевал с того что с ним происходит на фестивале НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4575 16 ноября 2013 (изменено) что-то я перечитал нихуя он не охуевал, пиздишь ты Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4576 16 ноября 2013 нет ты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4577 16 ноября 2013 189 глава фестивальдай скрин, где он охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4578 16 ноября 2013 я потом прочитаю и дамесли не забуду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4579 16 ноября 2013 итт витя обещает дать кактусу ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4580 17 ноября 2013 Ну вы и говна тут въебали. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение