Droed #4581 17 ноября 2013 Витя даст кактусу и они поженились. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4582 18 ноября 2013 Kuroko no basuke 10\10 10\10 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4583 18 ноября 2013 Kuroko no basuke 10\10 10\10Затвор передёргиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4584 18 ноября 2013 дроед сначала смотрит фрииипотом куроку но баскетчто-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4585 18 ноября 2013 дроед сначала смотрит фрииипотом куроку но баскетчто-то тут не такВсе норм Ща футбольчик по совету Вит-тяна наворачивать буду Футбол чет не заходит, слишком маленькие ребза ._. Нужен спортач с преодолением и телами как в куроко и фри _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4587 18 ноября 2013 Витя хуйню не посоветует. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4589 18 ноября 2013 ну раз по совету вит-тян[17:47:29] DROED: там мелчкие слишком[17:47:32] DROED: в этом футболе[17:47:38] DROED: хочу тела как в баскетболе :trollface: :trollface: :trollface: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4590 18 ноября 2013 (изменено) Ой. Досмотрел я этот убогий ползучий хаос. Какое же дерьмо. Я так рад, что закончил с ним. Господи, как же я рад. Наконец то можно начать смотреть, что-то другое. Почти неделю тянул эти 12 серий.Покойся с миром 2 из 10.Накинул 1 за небольшую пародию на кацураги моего единственного милого и горячо любимого.я уже вижу концовку. Или как он там говорил. Забыл уже блять. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4591 18 ноября 2013 Ой. Досмотрел я этот убогий ползучий хаос. Какое же дерьмо. Я так рад, что закончил с ним. Господи, как же я рад. Наконец то можно начать смотреть, что-то другое. Почти неделю тянул эти 12 серий.Покойся с миром 2 из 10.Накинул 1 за небольшую пародию на кацураги моего единственного милого и горячо любимого.я уже вижу концовку. Или как он там говорил. Забыл уже блять.В этом говнетолько баба с рупором норму неё сейю тошино кёкодропнул на второй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4593 18 ноября 2013 дроед сначала смотрит фрииипотом куроку но баскетчто-то тут не такВсе норм Ща футбольчик по совету Вит-тяна наворачивать буду Футбол чет не заходит, слишком маленькие ребза ._. Нужен спортач с преодолением и телами как в куроко и фри иппо смотри ебыч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4594 18 ноября 2013 начал второй сезон...красава НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4595 18 ноября 2013 дроед сначала смотрит фрииипотом куроку но баскетчто-то тут не такВсе норм Ща футбольчик по совету Вит-тяна наворачивать буду Футбол чет не заходит, слишком маленькие ребза ._. Нужен спортач с преодолением и телами как в куроко и фри иппо смотри ебычДавно до онгоинга досмотрено лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4596 19 ноября 2013 кстати дазапостите ка пикчу где кунов из фрии переделали в тянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #4597 19 ноября 2013 Там новый трейлер вышел бтвласт работа бога аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4598 19 ноября 2013 Хорошо что я не смотрел ни одной работы вашего "бога аниме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #4599 19 ноября 2013 Хорошо что я не смотрел ни одной работы вашего "бога аниме"пойдем по цепочке.почему хорошо? блять я забыл что этот ибицил пишет 1 пост и сразу ливает на неделю...срача не вышло.ну нахуй иди кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4600 19 ноября 2013 Хорошо что я не смотрел ни одной работы вашего "бога аниме"пойдем по цепочке.почему хорошо? блять я забыл что этот ибицил пишет 1 пост и сразу ливает на неделю...срача не вышло.ну нахуй иди кароче. Ты кто? .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение