Structur #4721 27 ноября 2013 в разделе был топан по берсеркеру? поиск непомогТопик ушел в никуда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4722 27 ноября 2013 (изменено) Беда, жаль выпуск манги приостановили Изменено 27 ноября 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4724 28 ноября 2013 чё то пару недель плотно так смотреть стал.даже фильмы и сиричи не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4725 28 ноября 2013 я делл тот скуп у мну новыйshar1ei записал чё то пару недель плотно так смотреть стал.даже фильмы и сиричи не смотрю.<<Обратный эффектБольше 1-2 серий в день "чего угодно" не могу смотреть уже 2й месяцзато милые обманщицы наворачиваю < zashkvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4726 28 ноября 2013 http://animelayer.ru/details.php?id=3494 очень забавный бдсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4727 28 ноября 2013 Kousaki Satoru – Ato ga tari (Koyomi & Tsubasa) чёт вконтактаче наткнулсяебать у них реальные голоса пиздатые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4728 28 ноября 2013 чё то пару недель плотно так смотреть стал.даже фильмы и сиричи не смотрю.я уже давно анимцу не смотрю больше чем по пару серий в неделю, просто желания нет никакого. мангича навернуть или сиричей збс заходит, а анимцо не смотрится. хотя мб дело в том что я хуйню пытаюсь смотреть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4729 29 ноября 2013 чё то пару недель плотно так смотреть стал.даже фильмы и сиричи не смотрю.я уже давно анимцу не смотрю больше чем по пару серий в неделю, просто желания нет никакого. мангича навернуть или сиричей збс заходит, а анимцо не смотрится. хотя мб дело в том что я хуйню пытаюсь смотреть.да ты тот еще говнарик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4730 29 ноября 2013 чё то пару недель плотно так смотреть стал.даже фильмы и сиричи не смотрю.я уже давно анимцу не смотрю больше чем по пару серий в неделю, просто желания нет никакого. мангича навернуть или сиричей збс заходит, а анимцо не смотрится. хотя мб дело в том что я хуйню пытаюсь смотреть. да ты тот еще говнарик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4731 29 ноября 2013 зачем горишь витян? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4732 29 ноября 2013 чё то пару недель плотно так смотреть стал.даже фильмы и сиричи не смотрю.я уже давно анимцу не смотрю больше чем по пару серий в неделю, просто желания нет никакого. мангича навернуть или сиричей збс заходит, а анимцо не смотрится. хотя мб дело в том что я хуйню пытаюсь смотреть. да ты тот еще говнарик блядь, надо смотреть ниже иногда | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4733 29 ноября 2013 Вопрос не по теме анимэ, но возможно тут есть пацаны которые угарели по японскому. Короче я начал его в Китае учить и китайцы не выговаривают букву "р", поэтому и строку "ra, ri, ru, re, ro" они учат как "la, li, lu, le, lo". Правильно ли такое произношение или надо читать как "r"?В нете смотрел на рандомных форумах, там пишут везде что в японском нет звука "l". Так в чем же правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4734 29 ноября 2013 Правда в том, что в японском нет звука 'L' и он читается и произносится как 'R'. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4736 29 ноября 2013 кароч качаю бкмнгтрща буду в 7 раз ревотчить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4737 29 ноября 2013 точнее, они произносят, как Бог на душу положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4738 29 ноября 2013 кароч качаю бкмнгтрща буду в 7 раз ревотчитьа мож ты пидор? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4739 29 ноября 2013 Вопрос не по теме анимэ, но возможно тут есть пацаны которые угарели по японскому. Короче я начал его в Китае учить и китайцы не выговаривают букву "р", поэтому и строку "ra, ri, ru, re, ro" они учат как "la, li, lu, le, lo". Правильно ли такое произношение или надо читать как "r"?В нете смотрел на рандомных форумах, там пишут везде что в японском нет звука "l". Так в чем же правда?Звука "Л" по идее нету, но есть диалекты где вместо Р произносят Л.в так есть пять слогов на букву "Р" кароч качаю бкмнгтрща буду в 7 раз ревотчитьа мож ты пидор?не, он лоликонщик Kousaki Satoru – Ato ga tari (Koyomi & Tsubasa) чёт вконтактаче наткнулсяебать у них реальные голоса пиздатые Коменты аутистов загона павла дурова не беру в расчет никогдав ИРЛ когда кто то говорит что он сидит в ВК я достаю хуй и ссу ему в лицо...Нет, не ссу офк, просто говорю "ммм ясно" и мысленно достаю хуй и ссу ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4740 29 ноября 2013 В голос :lol: в горосу | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение