URSA #4761 29 ноября 2013 точнее, они произносят, как Бог на душу положитЯ пробовал обьяснить разницу учительнице(она китаянка кстати) и никто в группе не понял что я имел в виду Они просто не слышат никакой разницы между, скажем Ra и La, если не делать четкий акцент на букве "R". Хотя даже когда она сама говорит я отчетливо слышу "ra, ri, ru, re, ro". Но опять же не везде, где-то отчетливо слышится "L", короче хуйня какая-то выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4762 29 ноября 2013 (изменено) говори "л" или "р" на похуйони все равно поймут кароче Изменено 29 ноября 2013 пользователем Редзи Кайдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4763 29 ноября 2013 начал смотреть про какую зону 6думал хуйня будетвроде пока норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4764 29 ноября 2013 начал смотреть про какую зону 6думал хуйня будетвроде пока норм.Там будет мужеложество. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4765 29 ноября 2013 начал смотреть про какую зону 6думал хуйня будетвроде пока норм.Там будет мужеложество.Ушел качатьспс чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4766 29 ноября 2013 начал смотреть про какую зону 6думал хуйня будетвроде пока норм.Там будет мужеложество.http://youtu.be/oFqP1MfHd6E?t=8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4767 29 ноября 2013 (изменено) iiiiiiiбать Изменено 29 ноября 2013 пользователем Редзи Кайдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4768 29 ноября 2013 Скорее всего, на картинке mini sexdoll это типо портативная что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4770 29 ноября 2013 Дождались....http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/ хотя кто там дождались, дождался блять.я в новелке сделаю по своему а не как в обоссаном аниме.ивасаву уже года 3 не могу трахнуть, заебись ваще. блялол, норм вещь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4771 30 ноября 2013 ещё 5 лет перевода ждатьизииии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4772 30 ноября 2013 Скорее всего, на картинке mini sexdoll это типо портативная что-ли типо лоля._.ты чо лолей не ебал? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4773 30 ноября 2013 Скорее всего, на картинке mini sexdoll это типо портативная что-ли Да, едешь такой в электричке к бабушке в деревню, приспичело поебаться, куклу достал и всё окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4774 30 ноября 2013 Скорее всего, на картинке mini sexdoll это типо портативная что-ли Да, едешь такой в электричке к бабушке в деревню, приспичело поебаться, куклу достал и всё окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4775 30 ноября 2013 АХЫФХАХЫФХХЫФ "Жепа""Пиздатая машина""У меня хуевая ситуация" блять это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4776 30 ноября 2013 В рот ебал тех, кто делает огромные сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4777 30 ноября 2013 "Смешнявка" уныла. На ней нет даже очинчина. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4778 30 ноября 2013 "Смешнявка" уныла. На ней нет даже очинчина.есть"хуй" написано же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4779 30 ноября 2013 "Смешнявка" уныла. На ней нет даже очинчина.есть"хуй" написано же.Убедительно. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4780 30 ноября 2013 Очинчин - это вообще-то объект, снабженный предикатом. Он должен становиться горячим. Евген ты как там??????? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение