Spanish Inquisition #4781 30 ноября 2013 better than joy division And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4782 30 ноября 2013 сидел с уебкой в конфеСЛУШАТЬ ДЖОЙ ДЕВИШН ЗАШКВАР АНИ ПАПУЛЯРНЫ зашквар так считатьшкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4783 30 ноября 2013 Популярны или нет, но зашквар. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4784 30 ноября 2013 литл бастерз просто прей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4785 1 декабря 2013 Укрощение строптивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4786 1 декабря 2013 бля вайт албум эт новый скул дейзтам даже есть сецунапиздос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4787 1 декабря 2013 литл бастерз просто прейотоме-гейм и латентный гомосексуализм как причины скрытого невроза если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4788 1 декабря 2013 ОСТ ебетhttp://www.youtube.com/watch?v=-lPlMyy_VjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4789 1 декабря 2013 Ублюдошный шарит или кто ты там. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4792 1 декабря 2013 Бой-баба вин сезонанет, хуйня полная, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4793 2 декабря 2013 Парни, которые увлекаются японским, подскажите какими словарями пользуетесь? Если что нибудь такое наподобие китайского www.bkrs.info ? Гугл транслит не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4794 2 декабря 2013 Кукарекуны, досмотрел я блазблю. Хуйня хуйнёй. Честное пионерское. Ну для тех кто играл будет забавно офк посмотреть на всех персонажей. МБ для них и делали. Фансервис такой перед новой частью, чтоб подогреть пуканы. Я дак не играл в блазблю. Точнее играл, прошёл у друга воображаемого сюжетку за таокаку. Ещё на арты её пару раз дрочил. Ну она охуенная. Сам дизайн персонажа блять. Я вот когда первый раз увидел её. Я и об игре не знал. Я стал гуглить. Нашёл её имя. А потом просто некст пару часов обмазывался артами с ней. Ну просто великолепно выглядит персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4795 2 декабря 2013 да этожобезьяна из моногатарей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4796 2 декабря 2013 обезьяна - это дешёвая недоделанная таокакатак скажем 45% таокака ты че сука падла ты че даже не 45, где то 23в визуальном плане по сравнению с таокакой, это жалкая никчёмная пародияи да, я на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4797 2 декабря 2013 я те скажучто она даже лучше неётип гораздо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4799 2 декабря 2013 ты её жопу видел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4800 2 декабря 2013 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение