Structur #4861 8 декабря 2013 Ну мси завареч, это уже детект. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4862 8 декабря 2013 Ну мси завареч, это уже детект.Тсссс а то он и про тебя трекан напишет А тем временем кушаю ину х боку секрет сервисОчень мило, спокойно и размеренно, иногда смешно, кавай цундере и атмосфера отрешенности от внешнего мира очень хорошо действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4863 9 декабря 2013 ебучая спойлер серия в литл бастерз а нетэт просто почти конецну ясно что случилосьнормас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4864 9 декабря 2013 (изменено) Ну чтож, новая рецензия-хуензия.Majin Tantei Nougami NeuroПо описанию и картинкам оценил на 7-8-9, а в итоге 6. Обожаю детективы. А когда ещё и мистика! Да ещё и комедия! Я весь начиню течь и пахнуть, когда вижу такой набор в жанре. Почему же 6, раз так всё охуенно? Начнём с первого. Детектив. Всегда любил детективы. Даже можно сказать любимый жанр. Но есть часть детективов, которые я презираю. Так скажем некая категория. Не просто не люблю, а именно презираю. Это те детективы, где показывают того, кто совершил преступлении в самом начале. я не понимаю, для чего это делают. Зачем убивают главную интригу. В этом аниме мало таких случаев, но они есть. Что мне как серпом по яйцам отдаёт. Остальные загадки. Вообще как происходит всё надо рассказать. Тупая дура ходит, и охуевает всё серию. ААА его убили. ААА как жалко. ААА дайте пожрать. Жрёт она кстати так же много, как х*й из темнее чёрного. Вместе с ней ходит нейро, которые делает улыбки, улавливая всякие мелочи. Типа, дадада я подметил, что верёвка завязана не как обычно. Потом он за минуту рассказывает, как было совершено убийство. И ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ МИСТИКА! Преступник превращается в монстра и нейро с ним сражается. Когда я вижу в жанре мистика и детектив, я представляю, что-то типа собаки баскервилей. НО НЕ КАК НЕ МОНСТРА СРАЖАЮЩЕГОСЯ ПРОТИВ ДЕМОНА. Дохуя что-то написал. Надо закруглять. Комедия. Комедия хороша. Чсв нейро. Раб номер 1, раб номер 2. Его кулфейсы. Постоянное гнобление тупой девки и якудзы. Смешно, весело, задорно. Не хохотал, но улыбался. Концовка такая себе. Средней паршивости. Но она заходит хорошо. Там такое уныние перед ней. И она на фоне уныния выглядит норм весьма. Не что-то и в правду слишком дохуя написал. 6 из 10 короче. Проходной детективец.Ещё весь набор главных персонажей очень хороший. Все понравились. нейро, тп, якудза, 2 мента и главный антагонист. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4866 9 декабря 2013 Блин кактус, хватит писать стены нечитабельные. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4867 9 декабря 2013 ну зато я это не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4868 9 декабря 2013 Блин кактус, хватит писать стены нечитабельные.ок, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4869 9 декабря 2013 не знаю, а меня вполне устраивает, после нового пришествия кактуса его посты уже не вызывают у меня ноющей боли в мозгу, а несут даже некоторую полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4870 9 декабря 2013 Есть инфа про 8 фильм границы пустоты? А то было упоминание в превью этого сезона, обещали на декабрь вроде. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4871 9 декабря 2013 Посмотрел триган бэдлэндс рамблдумал продолжение, оказалось просто мини история.печаль.Кстате щас вспомнил, чо там с концовкой ТВ?я ее не понял, он не убил брата, а ушел с довольным лицом как будто разрулил все проблемы.но ведь уебок вернется в сознание через пару часов и снова захочет дать пизды всем людишкам? Есть инфа про 8 фильм границы пустоты? А то было упоминание в превью этого сезона, обещали на декабрь вроде. хуй там чозатянут еще на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4872 9 декабря 2013 Выбрал некст аниме по весьма забавному критерию. Это первый раз, когда я выбираю аниме основываясь на "этом". Для начала. Как я выбираю аниме. Я скролю аниме спирит. Да, выбор не лучший, как для базы. Ну да похуй. Первое, что бросается в глаза - картинка. Если там нарисовано, что-то типа то я и жанр не стану смотреть даже. Дальше жанр. романтика+драма, это для маня так скажем противоположность детективу+мистика. Жанр понравился. Читаю описание, смотрю картинки. Захожу на ворлд арт. Там их дохуя просто. По 200+. Реально можно понять, что тебя ждёт.Ну дак вот, что выбрал. Жанр - приключения, фантастика, боевик. На картинке три школьницы. описание такое себе. Такой знайте. Сталкер. Три школьницы попадают в зону. Ну дальше пошёл смотреть картинки. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo[/media] Я и представить не мог, что выберу аниме ПО ЗАДНИКАМ. ПО ЗАДНИКАМ! Они такие прекрасные. Максимум красота. Вот посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4873 9 декабря 2013 читаю посты кактусапошел смотреть этот копелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4874 9 декабря 2013 угадал тайтл, не открывая картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4875 9 декабря 2013 хз, весь мой мал это советы этого раздела + пару других форумов.а так никогда не выбираю аниме по чему либоне читаю отзывы, описание даже не смотрю.так легче самому оценивать и анализировать сабжанский. читаю посты кактусапошел смотреть этот копелион а мне русалочки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4876 9 декабря 2013 Копелион это где 3 радиоустойчивые школьницы не могли отличить собаку от волка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4877 9 декабря 2013 Есть инфа про 8 фильм границы пустоты? А то было упоминание в превью этого сезона, обещали на декабрь вроде.Фильм выйдет на бд в феврале 2014. Инфа проверена. Я сам заебался его ждать уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4878 9 декабря 2013 Есть инфа про 8 фильм границы пустоты? А то было упоминание в превью этого сезона, обещали на декабрь вроде.Фильм выйдет на бд в феврале 2014. Инфа проверена. Я сам заебался его ждать уже.Благодарю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4879 9 декабря 2013 Копелион это где 3 радиоустойчивые школьницы не могли отличить собаку от волка?вмысле не смогли отличить собаку от волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4880 9 декабря 2013 Копелион это где 3 радиоустойчивые школьницы не могли отличить собаку от волка?вмысле не смогли отличить собаку от волка? Только тут спойлер на 1 сериюНу меня тоже зацепила рисовка, как итог в 1 серии они вконце понимают что оставили бабу не с собакой а с волком, и короче побежали её якобы спасать, и еще так эпично кровь в конце серии и бабы нет, и ED пошел, думал обязательно посмотрю 2 серию, потом после ED эту бабу показывают живой, сразу дропнул, может я не прав, и там реали была собака, но их тупость по 1 серии просто зашкаливала. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение