BooleT #5081 18 декабря 2013 А че топик Shingeki no Kyoujin закрыли?Там вроде новые серии появились: http://myshows.ru/view/31321/Или я что-то не так понимаю? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5082 18 декабря 2013 Позырил обзор зимы... Чего то не густо...На первый взгляд только 2 более менее из новых.Nisekoi(если не испортят то, что было в манге, выйдет не плохо)и D-Frag, хотя тут будет зависеть от качества юмораОт других не по сюжету, не по трейлерам ожидать чего-то стоящего не приходиться.Ну и продолжение Чунобьи и Уч Совета будет интересно глянуть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5083 18 декабря 2013 Nisekoi же шаблонный гаремник, начало в манге нормич было, а потом 100500 баб и пошло поехало в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5084 18 декабря 2013 Nisekoi же шаблонный гаремник, начало в манге нормич было, а потом 100500 баб и пошло поехало в говно.я дропнул гдето на 7 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5085 18 декабря 2013 Nisekoi же шаблонный гаремник, начало в манге нормич было, а потом 100500 баб и пошло поехало в говно.я дропнул гдето на 7я на 4, я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5086 18 декабря 2013 а я не дропнул ибо я буддист дзена ваще нахуй другие аниме если есть килл ла килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5087 18 декабря 2013 а я не дропнул ибо я буддист дзена ваще нахуй другие аниме если есть килл ла килл? ламаизм>дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5088 18 декабря 2013 а я не дропнул ибо я буддист дзена ваще нахуй другие аниме если есть килл ла килл? ламаизм>дзенДалай лама одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5089 18 декабря 2013 че то куроко баскет норм, думал для хуесосов. А что еще можно про сестричек посмотреть? Смотрел все более менее громкие I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5090 18 декабря 2013 Kissxsis же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5091 18 декабря 2013 че то куроко баскет норм, думал для хуесосов. А что еще можно про сестричек посмотреть? Смотрел все более менее громкиеOreImoYosuga no soraсмотрел походу ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5092 18 декабря 2013 все смотрел:( kissxsis Топ бля, начинал смотреть аниме, где сестра переезжает к своему брату в общагу и начинает жить с ним и постоянно домогается, а потом к ним заезжают президент студсовета и ее свита, не могу вспомнить название( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5093 18 декабря 2013 Шаблоный, не шаблоный, зато без эччи, гг попадает в неловкие ситуации не случайно падая на сиськи героинь и тп, а другими способами, и это уже в какой-то степени не шаблонность. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5094 18 декабря 2013 все смотрел:( kissxsis Топ бля, начинал смотреть аниме, где сестра переезжает к своему брату в общагу и начинает жить с ним и постоянно домогается, а потом к ним заезжают президент студсовета и ее свита, не могу вспомнить название(Чето знакомое, бля не могу вспомнить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5095 18 декабря 2013 Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo neОно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5096 18 декабря 2013 Тоже глянул зиму и весну 2014не нашел AKB0048 3, не нашел Kyoukai senjou no horizon 3зато никому не нужный ДОРАЕМОН БЛЯТЬ ЕСТЬМАТЬ ЕБАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5098 18 декабря 2013 Onii-chan Dakedo Ai Sae ArebaKankeinai yo neОно?Красава I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5099 18 декабря 2013 Тоже глянул зиму и весну 2014не нашел AKB0048 3, не нашел Kyoukai senjou no horizon 3зато никому не нужный ДОРАЕМОН БЛЯТЬ ЕСТЬМАТЬ ЕБАЛ СУКА Акб и вправду никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение