Хардос #5141 20 декабря 2013 витян а ты бы хотел быть акселератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5142 20 декабря 2013 я итак бля опять залип НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5143 20 декабря 2013 (изменено) Мой компьютер начал странно шуметь и из-за этого я начал смотреть вот это вот Outbreak CompanyПочему именно это? Потому что было самым первым в списке. Вот такая вот инфа. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5144 20 декабря 2013 я итак [media=] [/media]бля опять залиппересматривал раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5145 20 декабря 2013 как вы опустились с обсуждения тоумана до жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5146 21 декабря 2013 как вы опустились с обсуждения тоумана до жуковГниение началось давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5147 21 декабря 2013 Бле, у соры будет мувик заключительный, а не 3 сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5148 21 декабря 2013 Бле, у соры будет мувик заключительный, а не 3 сезон походуну и пофиг, я про нее забыл чот. БТВ посмотрел росомахуони умудрились найти довольно сносную японку на роль ГГа то в ИРЛ они же стремные. фильм на уровне синего экзориста офк.но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5149 21 декабря 2013 Кени вест - бличхалк хоган - ван пис))00000)00009999909090 фейк бтвя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5150 21 декабря 2013 Я ЗАБЫЛА ПОДПИСАТЬ ТЕСТПЕЙПЕР СУКА Я ВСПОМНИЛ КАКОГО ХУЯ Я НЕ СМОТРЮ АНИМЕ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5152 21 декабря 2013 Какой гондон зашкварил мастера муши этим выблядком из сумерек или откуда это чмо патлатое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5153 21 декабря 2013 кто кого зашкварил? он зарабатывает миллионы и имеет вкус, а ты просто пися. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5154 21 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160075 будет в этом году? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5155 22 декабря 2013 вот рейлган 2 сделан в духе первого индекса и это просто охуенно. ты смотришь и годнота просто сыпется на тебя из рога изобилия. я сижу и смотрю серию за серией, я так за последнее время тока титанов смотрел. в общем рейлган пиздато, кто не смотрел советую посмареть. не такой слайс как рейлган 1 и не такой сливной экшон как индекс 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5156 22 декабря 2013 Я посмотрю, если ты наврал, лучше сразу убегай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5157 22 декабря 2013 Если ты посмотришь и не разделишь моего мнения то ты слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5158 22 декабря 2013 вот рейлган 2 сделан в духе первого индекса и это просто охуенно. ты смотришь и годнота просто сыпется на тебя из рога изобилия. я сижу и смотрю серию за серией, я так за последнее время тока титанов смотрел. в общем рейлган пиздато, кто не смотрел советую посмареть. не такой слайс как рейлган 1 и не такой сливной экшон как индекс 2.You're not living your life correctly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5160 22 декабря 2013 Анимешник - это когда встречаешь бывшую любовь которую не видел 5 летА у тебя в мыслях: "Когда же новая серия "Нахуй офк послал Сказал что занят и потопал домой, нахуй 3Д шлюху Уже скачал сабжанычы, охуенно сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение