30nderrr #5341 29 декабря 2013 повседневность - к-он россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5342 29 декабря 2013 повседневность - к-он http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4246427это чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5343 29 декабря 2013 Слайсов? Ок - минами-ке, кокоро конект, сакурасо, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5344 29 декабря 2013 (изменено) Кароче решил посмотреть эти bakemonogatari и так далее.Бакемоногатари норм зашло, дальше посмотрел про кошку спешл, зашло.Нисемоногатари, дропнул после 1 серии, не осилил, слишком много хуйни не нужной и вообще зашквар смотреть эту часть.Дальше хотел посмотреть Monogatari 2 сезон, но начало хуйня какая та, ощущение что опять начал смотреть какую то хуйню Почему я не могу дальше осилить Помню как то К-он посоветовали, увидел что гг одни девчонки, сразу дропнул, тут опять такая же хуйня. Изменено 29 декабря 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5345 29 декабря 2013 в анимеразделе одни говноеды осталисьэто печальнозаквочупотом распишу на примерах юзеров отпостивших после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5346 29 декабря 2013 Ты не готов, второй сезон состоит на 80% из диалогов оставшиеся 20% и есть экшон, так что думаю тебе не стоит даже начинать смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5347 29 декабря 2013 я тоже хочу послушать этого клоуна, так что посчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5348 29 декабря 2013 отпостил чтобы потом попробывать подраться с хапхомахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5350 29 декабря 2013 в анимеразделе одни говноеды осталисьэто печальнозаквочупотом распишу на примерах юзеров отпостивших после меняслишком толсто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #5351 29 декабря 2013 "Шутка про элиту аниме раздела". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5354 29 декабря 2013 че то клк не очень, или я не шарю?начнём обсуждение че то клк не очень, или я не шарю?клк дерьмовсё вернов правилах этого раздела есть пункт, который писал лично я, насчёт форсов глора и хейта согласно которого ты бы сидел в бане безвылазно я тут кстати посмотрел мувики евангелион, ебать ну и дерьмо же, я просто переплевался от этой хуйнипознавательно и содержательно, особенно учитывая, что посмотреть 1,11 -> не понравилось -> посмотреть 2.22 -> не понравилось -> посмотреть 3.33 -> пойти написать на форуме, что дерьмо. содержательно self-explanatory в анимеразделе одни говноеды осталисьэто печальнотут шутка про самокритичностьмы с вадяном сабили второй ис. как ты думаешь, насколько я погряз в говне? и осведомлён ли я об этом? Кароче решил посмотреть эти bakemonogatari и так далее.Бакемоногатари норм зашло, дальше посмотрел про кошку спешл, зашло.Нисемоногатари, дропнул после 1 серии, не осилил, слишком много хуйни не нужной и вообще зашквар смотреть эту часть.Дальше хотел посмотреть Monogatari 2 сезон, но начало хуйня какая та, ощущение что опять начал смотреть какую то хуйню Почему я не могу дальше осилить Помню как то К-он посоветовали, увидел что гг одни девчонки, сразу дропнул, тут опять такая же хуйня.моногатари надо читать. без сарказма. вообще план был палить ваше говноедство по ластпостам, но движок пд отражает лишь 5 ластпостов, так что посос, хотя мб буду периодически указывать на вашу убогость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5355 29 декабря 2013 они не увидят свою низость даже если ткнуть им в лицо пруфамилогика с мувиками кстате норм примеркакие то срачи высреы гнилые это окно блять это лютый эпик напоминает коменты уебков которые смотрят сербский фильм хотя знают что тама потом разложение своих пуканов выкладывают в рецензиях - хуензиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5356 29 декабря 2013 это напоминает историю про одного ебача, который упарывался в хлам и смотрел на ютубе монгольские фильмы в оригинальной озвучке я сломал тему :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5358 29 декабря 2013 1 Gintama: Kanketsu-hen - Yorozuya yo Eien Nare add Movie, 1 eps, scored 9.22 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5359 29 декабря 2013 оoooчень сильно оверрейтедна семерочку мб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5360 29 декабря 2013 (изменено) там поди по паре сотен оценок, но откуда витяну знать о репрезентативности Изменено 29 декабря 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение