lvlephisto #5361 29 декабря 2013 оoooчень сильно оверрейтедна семерочку мб хуй знаеткогда они втроём под музыку побежали хуяритьу меня муражки по коже пробежалину и в голос весь фильм ржал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5362 29 декабря 2013 начал вельзевула как-то средненько вообще идёт, после атаки титанов гуррен лагана и лелуша откровенно слабовато выглядит( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5363 29 декабря 2013 оoooчень сильно оверрейтедна семерочку мб хуй знаеткогда они втроём под музыку побежали хуяритьу меня муражки по коже пробежалину и в голос весь фильм ржаля хз, первую половину фильма я тоже в голос ржал, а потом пошли слишком предсказуемые повороты ._.ну и с пафосом переборщили как по мне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5365 30 декабря 2013 бля ублюдошныйсначала хоумстак, теперь 4ый доктор, самое блядь святое трогаешь, при этом, я уверен, что ты даже близко не знаком с этими фандомами, ну ёб твою мать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5366 30 декабря 2013 гифке с 4 доком лет почти как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5367 30 декабря 2013 (изменено) бля ублюдошныйсначала хоумстак, теперь 4ый доктор, самое блядь святое трогаешь, при этом, я уверен, что ты даже близко не знаком с этими фандомами, ну ёб твою мать)))На момент когда я их встречал, ты прав я их не знал.(кроме доктора)Но у меня википоиск и гуглопедия 85 левел.а бейтмана чо не знать то лол) Изменено 30 декабря 2013 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5368 30 декабря 2013 (изменено) гифке с 4 доком лет почти как тебеа ещё, если вспомнить, что этот эпизод старше всего раздела, если не всей пд, то ваще пушка. Изменено 30 декабря 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5369 30 декабря 2013 я кроме предпоследнего с твоей авы и ласт доктора никого не знаю (12 лет ньюфажина)по сабжану аниме вроде есть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5370 30 декабря 2013 теннант - предпоследний слишком толсто, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5371 30 декабря 2013 я кроме предпоследнего с твоей авы и ласт доктора никого не знаю (12 лет ньюфажина)по сабжану аниме вроде есть не? есть, там один фан эпизод с 3им Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5372 30 декабря 2013 начал вельзевула как-то средненько вообще идёт, после атаки титанов гуррен лагана и лелуша откровенно слабовато выглядит(WAT? это как сказать после Тетрадки хуево заходит боку но пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5373 30 декабря 2013 после тетрадки боку но пико действительно хуево заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5374 30 декабря 2013 проясните с нибутани че за хуйня??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5375 30 декабря 2013 проясните с нибутани че за хуйня???????????Ну она стала брюнеткой, это еще когда анонс на 2 сезон давали было известно. ( )А теперь походу она еще и монашкой стала. И сиськи меньше (хотя может я и ошибаюсь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5377 30 декабря 2013 Не я автор.Мой максимум - paint ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5378 31 декабря 2013 (изменено) в общем через часов 19 буду смотреть что-то психоделическое(спать буду офк, но часа 4) под бухичи норм, Изменено 31 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5379 31 декабря 2013 Досмотрел Oretachi ni Tsubasa wa Nai: Under the Innocent Sky. В общем не ожидал после первых серий, но мне понравилось. Вполне нормальный юмор, которого было не много, но заходил хорошо. Вполне в меру Фан-Сервиса(не считая ОВАшку). Ебаный запутанный сюжет, который я понял только в 11 серии (ну офк не я тугодум, а его просто полностью именно в 11 раскрывают). Ну и даже немного хентая было.Ну такое чтобы отвлечься я бы не советовал, ибо просто 10 серий я сидел и думал, что я ебаный даун который посмотрел почти все, а сюжета так и не понял, и пытался понять его, переслушивая некоторые диалоги по 2-3 раза. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5380 31 декабря 2013 Кстати, если кому интересно, в 19-00 по МСК будут показывать экстру SAO в прямом эфире с ансабами https://www.daisuki.net/saoee ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение