Francyz #5601 11 января 2014 Ну это я уже понял.Ну офк как гг пиздошит всех (а потом всегда в больничке оказывается) интересней, чем смотреть за 4 школьницами. Индекс на этом и заканчивается, или в манге/ранобэ есть прода от лица Томы? Кинь серии этой арки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5602 11 января 2014 там около 32 томов ранобе ещё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5603 11 января 2014 (изменено) Кто че знает насчет Берсерка?Будет продожение манги вообще? Когда? Че насчет анимэ. P.S. Лучше манги пока никто не создал Изменено 11 января 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #5604 11 января 2014 сорьки гайс не люблю аниме, девушка любит... посоветуйте что посмотреть вместе skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5606 11 января 2014 сорьки гайс не люблю аниме, девушка любит... посоветуйте что посмотреть вместе просто отличный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5607 11 января 2014 сорьки гайс не люблю аниме, девушка любит... посоветуйте что посмотреть вместе Оручибан ебичу или http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5477 Godnota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5609 11 января 2014 и что блять им мешает вместе смотреть лолон не говорил что ему фильм надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5610 11 января 2014 сорьки гайс не люблю аниме, девушка любит... посоветуйте что посмотреть вместе Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni SomaruКаждый день смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #5611 11 января 2014 (изменено) 5сантиметров в секунду, Оручибан ебичу смотрелаKuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni SomaruКаждый день смотрим. посмотрели спасибо был секс Изменено 11 января 2014 пользователем MoonSerafim skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5612 11 января 2014 Мой совет смотриа кост опозорился совет не пошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #5613 11 января 2014 Мой совет смотриа кост опозорился совет не пошёл!да не всем спасибки, она говорит просто 5 сантиметров и хани она смотрела, кактус просто решили посмотреть вовы анимешку skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5614 11 января 2014 Мой совет смотриа кост опозорился совет не пошёл!да не всем спасибки, она говорит просто 5 сантиметров и хани она смотрела, кактус просто решили посмотреть вовы анимешку :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5615 11 января 2014 То что кактус советовал вполне годно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5616 11 января 2014 Киньте номера серий прей арка сестер из 2 рейлгана, а то нет желания смотреть весь сезон. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5617 11 января 2014 ох уж эти хентайчики http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5618 11 января 2014 Ну офк как гг пиздошит всех (а потом всегда в больничке оказывается) интересней, чем смотреть за 4 школьницами.да ты ж говноед Мда, рейлган говнина какая-то вышла.дропай первыйзырь сразу второйв первмом 22 хуёвые серии и 2 нормальныхво втором прей арка сестертакая ахуенная, что я засыпал и таки дропнул на 2 сезоне опять тема сломалась, круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5619 11 января 2014 смотрю хантер х хантер (ремейк), чето дико доставляет, что мультик про дружбу и взаимопомощь и все вокруг дохнут по кд, ломают руки и так далее. Заебись пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5620 11 января 2014 Киньте номера серий прей арка сестер из 2 рейлгана, а то нет желания смотреть весь сезон.1-16 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение