lvlephisto #1141 12 апреля 2013 думаю этот сезон рейлгана можно смело не смотреть. в первом все равно какая то вялая движуха была, тут поди ваще нихуя не будет. только девочки в так себе рисовкеТолсто. Я хоть и не люблю витю, но реилган нормич.в рейлгане по сравнению с индексом было гораздо меньше экшона, зато было полно хуеты типа онее сама дай мне блинчик, ой уихарочка у тебя плохое настроение. а теперь идем пиздить профессоршу которая в роботе блять в общем по сравнению с индексом который в общем то тоже не без греха, рейлган сосетв прошлом была хуйняв этом аксель и королеваохуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1142 12 апреля 2013 покажут 1 серию, а потом будут блинчиками кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1143 12 апреля 2013 было полно хуеты типа онее сама дай мне блинчик, ой уихарочка у тебя плохое настроение Вся суть слайсов. :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1144 12 апреля 2013 но я то ожидал не слайса от рейлгана в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1145 12 апреля 2013 но я то ожидал не слайса от рейлгана в то времяв большинстве своём 1 рейлган офк слабоватно вставки с томой вообще заебись были НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1146 12 апреля 2013 (изменено) в первой серии мисака играет в человека паука и взрывает вертолёт над городом + показывают топ5 лвл5 Оставил только то что существенно. Остальное - не несет никакой информации о сюжете. Вброшу ка ещё спойлер Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1147 12 апреля 2013 в первой серии мисака играет в человека паука и взрывает вертолёт над городом + показывают топ5 лвл5 Оставил только то что существенно. Остальное - не несет никакой информации о сюжете. Вброшу ка ещё спойлер а как же лютый экшон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1148 12 апреля 2013 Он присутствует только в опенинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1149 12 апреля 2013 ооооок Он присутствует только в опенинге.бля а опенинг то я скипнулА ТАМ ТО ВНЕЗАПНЫЙ АЙТЕМя как раз на их появлении ранобец онхолднулу них ещё потом слугой будет лвл0 которго в конце второго сезона индекса тома отпиздил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1150 12 апреля 2013 думаю этот сезон рейлгана можно смело не смотреть. в первом все равно какая то вялая движуха была, тут поди ваще нихуя не будет. только девочки в так себе рисовкеТолсто. Я хоть и не люблю витю, но реилган нормич.ой какой неправильный пост у толстой скотины если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1153 13 апреля 2013 (изменено) под пивас на разок ради широРади девочки психопатки.Навернул роботикс нотес, чувство будто меня где то наебали. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1154 13 апреля 2013 Initial D fifth stage ктонить смотрит кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1155 13 апреля 2013 JoJo's Fabulous Adventure 10 из 10, боже 10 из 10!!1http://www.youtube.com/watch?v=bVJQf0wv4Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1157 13 апреля 2013 К сведению - там вторая серия ореимо с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1158 13 апреля 2013 JoJo's Fabulous Adventure 10 из 10, боже 10 из 10!!1http://www.youtube.com/watch?v=bVJQf0wv4Bgправильно писатьGAR/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1160 13 апреля 2013 кларис нормас БЛЯ ХАХАХХАХХАХАХААХохуенно кёске ебанулся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение