Real Hero #1281 20 апреля 2013 http://myanimelist.n...2_The_Animation norm? Короче блядь, начал смотреть, так там один демон помесь Акумы и Бланки из стрит файтера и битва белого тигра с гигантским рожком мороженного.У Акумы самый имбанутый ульт)))он рюю норм контрит бтв Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1282 20 апреля 2013 (изменено) возрадуйтесья ухожу с разделавременно офкполгода. может меньшенужен перерыв, заебался от аниме.но я вернусьс новыми порциями моих постов, и с новыми топиками про поющих девочек драйва вам Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1283 20 апреля 2013 (изменено) возрадуйтесья ухожу с разделавременно офкполгода. может меньшенужен перерыв, заебался от аниме.но я вернусьс новыми порциями моих постов, и с новыми топиками про поющих девочек драйва вам Раз уходишь, то уходи навсегда._., таковы правила приличия. Изменено 20 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1284 20 апреля 2013 возрадуйтесья ухожу с разделавременно офкполгода. может меньшенужен перерыв, заебался от аниме.но я вернусьс новыми порциями моих постов, и с новыми топиками про поющих девочек драйва вам Раз уходишь, то уходи навсегда.не дождешься )все это время я буду сериал меном или кино гурудохуя годноты от голливуда проебал за весь год моего пребывания в разделе всем не похуй офквсе. всем добра Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1285 20 апреля 2013 нормальный русабберы хоть остались ? хотя бы типо адвантежей\дримерсова то как не скачаешь онгоингвсякие нарутофан, нарутосилвер, анилибрия и прочие ани\наруто командытам даже по слогу видно что уебаны переводятя негодую KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1286 20 апреля 2013 Охуел на Наруто выёбываться? Сам переводи тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1287 20 апреля 2013 знаю одну пиздатую фансаберскую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1288 20 апреля 2013 Чота похоже что лучший сезон за последние годы. Помимо Титанов и Гаргантии есть еще и валрейв и девил сурвайвор, которые пока правда хрен его знает но мб и пойдет. Ну и ЭПИК Hataraku Maou-sama, местами ржал сильно, а это еще только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1289 20 апреля 2013 (изменено) Я пожалуй тоже покину сие место. Не по сабжу, интересно, если бы вы совершали суицид, вы бы как резали вены от локтя к запястью или же от запястья к локтю? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1290 20 апреля 2013 (изменено) Итак блять. Я посмотрел впервые жизни после покемонов Аниме "Тетрадь смерти" Вообщем первые 20 серий пиздато дальше так се,ну вообщем понравился. Теперь вопрос к вам задроты. Нужно какое нить ахуенное аниме похуй какой стиль только не мелодрамму. Жду рекомендаций. Изменено 20 апреля 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1291 20 апреля 2013 Я пожалуй тоже покину сие место. Не по сабжу, интересно, если бы вы совершали суицид, вы бы как резали вены от локтя к запястью или же от запястья к локтю?Ты далеко собрался с такими мыслями :о?Bocu no pico!совет от задротов, можешь не благодарить. А вот этому 3 дня уебите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1292 20 апреля 2013 Смотри full metal alchemist\panic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1293 20 апреля 2013 Смотри full metal alchemist\panic.ок. А новый Аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1294 20 апреля 2013 Смотри full metal alchemist\panic.ок. А новый Аватар?Легенда о Корре? Не знаю, не смотрел. Здесь тема была по нему была, но правда страницы 4-5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1295 20 апреля 2013 Смотри full metal alchemist\panic.ок. А новый Аватар?Легенда о Корре? Не знаю, не смотрел. Здесь тема была по нему была, но правда страницы 4-5 назад.да именно. Я трейлер посморел картинка пиздата. Надо будет заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1296 20 апреля 2013 (изменено) Я пожалуй тоже покину сие место. Не по сабжу, интересно, если бы вы совершали суицид, вы бы как резали вены от локтя к запястью или же от запястья к локтю?Ты далеко собрался с такими мыслями :о?Недалеко. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1297 20 апреля 2013 (изменено) Я пожалуй тоже покину сие место. Не по сабжу, интересно, если бы вы совершали суицид, вы бы как резали вены от локтя к запястью или же от запястья к локтю?поперек Изменено 20 апреля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1298 20 апреля 2013 (изменено) Улыбнулся с уёбка, ещё один недовольный мамо*б появился. Клинический случай . Изменено 20 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1299 20 апреля 2013 Я пожалуй тоже покину сие место. Не по сабжу, интересно, если бы вы совершали суицид, вы бы как резали вены от локтя к запястью или же от запястья к локтю? с небоскреба прыгнутьзаодно полетаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1300 20 апреля 2013 ^ Вот поэтому и ухожу, да и вообще я тут мимокрокодил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение