Ohmy. #1623 6 мая 2013 у меня брат левша 22 года еще не умер Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1627 7 мая 2013 иероглифы пишутся все слева направо, очень неудобно писать левой рукой поэтомув детстве всех переучивают и бьют по руками вот тут мист сочно соснул, так как иероглифы пишутся и сверху вниз и справа налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1628 7 мая 2013 давайте я лучше поясню на примере Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1630 7 мая 2013 где поней на японском взять? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1631 7 мая 2013 где поней на японском взять?нахуя? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1633 7 мая 2013 Чето ублюдошный рли клоун какой-то. соответствую коллективу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1634 7 мая 2013 Чето ублюдошный рли клоун какой-то. соответствую коллективуСлабый, ты не пытаешься задать новый уровень для коллектива, ты только подстраиваешься и прогинаешься перед другими, даже не задумываясь о том, чтобы другие подстраивались под тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1635 7 мая 2013 Чето ублюдошный рли клоун какой-то. соответствую коллективуСлабый, ты не пытаешься задать новый уровень для коллектива, ты только подстраиваешься и прогинаешься перед другими, даже не задумываясь о том, чтобы другие подстраивались под тебя.я ньюфаг блять, меня тут никто никуда не ставит.чо ты хочешь чтоб я сделал?в этом гнилом разделе еще до меня были срачи, а моя пропаганда добра удачно провалилась. похуй чо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1636 7 мая 2013 Чето ублюдошный рли клоун какой-то. соответствую коллективуСлабый, ты не пытаешься задать новый уровень для коллектива, ты только подстраиваешься и прогинаешься перед другими, даже не задумываясь о том, чтобы другие подстраивались под тебя.я ньюфаг блять, меня тут никто никуда не ставит.чо ты хочешь чтоб я сделал?в этом гнилом разделе еще до меня были срачи, а моя пропаганда добра удачно провалилась. похуй чо угадай, куда я бы тебя поставил? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1638 7 мая 2013 ну эти поцаны где-то там))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1639 7 мая 2013 Как же напрягает, когда квотят игнорирумого или беседуют с ним ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1640 7 мая 2013 где поней на японском взять? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение