Mistwalker #1641 7 мая 2013 иероглифы пишутся все слева направо, очень неудобно писать левой рукой поэтомув детстве всех переучивают и бьют по руками вот тут мист сочно соснул, так как иероглифы пишутся и сверху вниз и справа налевоче ты вообще сказал-то? есть исключенияа так основное правило слева направо сверху вниз ты много иероглифов написал-то?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1642 7 мая 2013 иероглифы пишутся все слева направо, очень неудобно писать левой рукой поэтомув детстве всех переучивают и бьют по руками вот тут мист сочно соснул, так как иероглифы пишутся и сверху вниз и справа налевоТы не понял. Если взять отдельный иероглиф то его написание как правило идет слева налево сверху вниз. Если же мы говорим о письменности то тут ты прав. традиционно они пишут справа налево сверху вниз. но и так же как мы они пишут тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1643 7 мая 2013 (изменено) Тогда запутаться можно, как правильно читать.:bIbIbIblya: Изменено 7 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1645 7 мая 2013 >слева налево>омские иероглифы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1647 7 мая 2013 Хард-ку-ка-ре-ку-ос КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОООКОКО | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1648 7 мая 2013 Перевёл: Зардос. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1649 7 мая 2013 перевел слева налево. зардос. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1650 7 мая 2013 бабку через дорогу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1651 7 мая 2013 идет хардик по омску, видит бабка дорогу слева направо переходитну он ее и перевел налевоибо нехуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1653 8 мая 2013 ностальгия Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1654 8 мая 2013 ностальгия Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1656 8 мая 2013 Что это? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1657 8 мая 2013 (изменено) Это могучие рейнджеры. Изменено 8 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1658 8 мая 2013 Что это? Это могучие рейнджеры. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1659 8 мая 2013 Гадость какая-то, хорошо, что прошел мимо, а то испачкался бы и вообще это аниме раздел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение