boobee_canser #21 29 января 2010 массонам массонская смерть Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 29 января 2010 автор бтв вдохновился своей убогой темой про религию, и создал ещё одну провокационную. каков уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 29 января 2010 автор лох и опозорился. вроде не бляде-нобаде,а такой фэйл пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 29 января 2010 М'ясо є? є!є! пиво є? є!є! А сало є? Є!!Є! Все чотко? ЧОТКО ЧОТКО ЧОТКО Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 29 января 2010 все уебки думаю топик можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 29 января 2010 ПОДОЖДЁМ САШУ МУЛОВА И ЕГО РАССКАЗА ПРО ЗНАКОМСТВО С МОСКОВСКИМИ АНТИФАШИСТАМИ В МЕТРО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #28 29 января 2010 я бы их всех собрал в одну кучу и отсосал кислород из здания а сам бы на экране монитора наблюдал как эти отбросы жадно глотают воздух синеющимигубами ты завязывай с барбитурой ЭТО ЩИТО УГРОЗА? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 29 января 2010 я бы их всех собрал в одну кучу и отсосал кислород из здания а сам бы на экране монитора наблюдал как эти отбросы жадно глотают воздух синеющимигубами ты завязывай с барбитурой ЭТО ЩИТО УГРОЗА? пожелание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 29 января 2010 антифашисты это типа последователи Сталина чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 29 января 2010 антифашисты это типа последователи Сталина чо? включи мозг. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 29 января 2010 ФАШИСТЫ НАРКОМАНЫ В БОЙ!!!!!11 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 29 января 2010 ебаная никчемная шелуха хотя еслибы фа ебашили хачей мажоров а не простых трудящихся то весьма уважал бы Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #37 29 января 2010 видел видео где онда сторона толпой пиздит одного :( или наоборот Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #38 29 января 2010 антифашисты это типа последователи Сталина чо? включи мозг. у фашиков идейный вдохновитель Гитлер, а Сталин его враг следовательно он идейный вдохновитель антифашистов, так что включи мозг ты и не неси хуету плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #40 29 января 2010 а вообще зачем этим заниматься? долбоебы чтоли? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение