Hed-kun #181 2 февраля 2013 рли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #182 2 февраля 2013 (изменено) все няшисегодня вечером оказалось что вы мои лучшие друзья а я сюда нихуя не пишу и меня никто не знает и ваще все игнорят вот такая грустная стори Изменено 2 февраля 2013 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #183 2 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro НизкаяВас объединяет любовь к Truckfighters, Marilyn Manson, Riverside, Colour Haze и Queens of the Stone Age.пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #184 2 февраля 2013 Ебать, откуда у меня расмус взялся? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #186 2 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с pullb ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Kyuss, Fu Manchu, Electric Wizard, Bongzilla и The Rolling Stones. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #187 2 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с pullb Высокая Вас объединяет любовь к Black Sabbath, Helloween, Ozzy Osbourne, The Rolling Stones и Nightwish. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 2 февраля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #189 2 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro СУПЕРВас объединяет любовь к The Residents, Einstürzende Neubauten, Аукцыон, Tom Waits и The Black Angels. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 2 февраля 2013 Странно, что до сих пор не сделали сервис, сортирующий музыку по странам, что бы можно было посмотреть, музыки какой страны у тебя больше всего прослушано. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 2 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro СУПЕРВас объединяет любовь к Аукцыон, Coil, Swell Maps, Death in June и Jawbreaker. кто это такой и зачем он шкварит аукцыон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #192 2 февраля 2013 кстати жалко нельзя указывать, по каким группам определять совместимость и рекомендацииа то получается везде высокая, но по всякому мейнстриму, а так указал че хочешь, и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #193 2 февраля 2013 Странно, что до сих пор не сделали сервис, сортирующий музыку по странам, что бы можно было посмотреть, музыки какой страны у тебя больше всего прослушано. года два назад натыкался на такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 2 февраля 2013 Странно, что до сих пор не сделали сервис, сортирующий музыку по странам, что бы можно было посмотреть, музыки какой страны у тебя больше всего прослушано. года два назад натыкался на такойНазвание ты, конечно, не помнишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #195 3 февраля 2013 Странно, что до сих пор не сделали сервис, сортирующий музыку по странам, что бы можно было посмотреть, музыки какой страны у тебя больше всего прослушано. года два назад натыкался на такойНазвание ты, конечно, не помнишь?http://www.quinnsoft.com/lastfm/lastfm_countries.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #196 3 февраля 2013 Спасибо. Жаль, что нельзя какой-то приемлимый юзербар сделать под эти данные. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #197 3 февраля 2013 (изменено) для совсем уж наркоманов - можно взять оттуда статистику и нарисовать себе юзербар))а те, что там выдаются, нормально в ластике смотреться будут Изменено 3 февраля 2013 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #198 3 февраля 2013 (изменено) хуя я америкосер Изменено 3 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #200 3 февраля 2013 Странно, что до сих пор не сделали сервис, сортирующий музыку по странам, что бы можно было посмотреть, музыки какой страны у тебя больше всего прослушано. года два назад натыкался на такойНазвание ты, конечно, не помнишь?http://www.quinnsoft...m_countries.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение