n0rm #402 19 февраля 2013 спалил, проверяй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 19 февраля 2013 ОХ, ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК МЕТАЛИКУ И ЛИНКИН ПАРК ЗАШКВАРИТЬпаркьюпайн ахуенни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #404 19 февраля 2013 ОХ, ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК МЕТАЛИКУ И ЛИНКИН ПАРК ЗАШКВАРИТЬпаркьюпайн ахуенни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 19 февраля 2013 По-обскурнее)))) По-тупее тебя еще поискать надо. по-искать http://www.lastfm.ru/user/BoDunoff Это кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 19 февраля 2013 хуй знает, но в совместимости неплохие!Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Tenhi, Cocteau Twins, Bohren & der Club of Gore, Death in June иThe Doors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #407 19 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Pain of Salvation, The Alan Parsons Project, Godsmack, Rage иOpeth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #408 19 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #409 19 февраля 2013 Your musical compatibility with BoDunoff is Very LowMusic you have in common includes ночные грузчики, Bohren & der Club of Gore, Depeche Mode, Queen and Mogwai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #410 19 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff НИЗКАЯВас объединяет любовь к Death in June, Bohren & der Club of Gore, R.E.M., Secret Garden иCurrent 93. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #411 19 февраля 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #412 19 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff СУПЕРВас объединяет любовь к Blind Guardian, Ayreon, Agalloch, Toundra и Pain of Salvation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #413 20 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff НизкаяВас объединяет любовь к Bonaparte, Queen, Seether, Depeche Mode и Poets of the Fall. алсо знатно проиграл с долбоёбов, для которых самое главное в музыке -уровень обскурности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #414 20 февраля 2013 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с BoDunoff НизкаяВас объединяет любовь к Bonaparte, Queen, Seether, Depeche Mode и Poets of the Fall. алсо знатно проиграл с долбоёбов, для которых самое главное в музыке -уровень обскурности Сам то небось наруту не смотришь, а смотришь всякую обскурную аниму, м, уёба? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #415 20 февраля 2013 я смотрю то, что мне нравитсяи слушаю то, что мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #416 20 февраля 2013 Я вам покажу на пальцах про мейнстрим и обскурность, проводя аналогию с едой:Вот, значит, нравится тебе, скажем, борщ и жаренная картошка с котлетами, оба блюда довольно известные и многие их любят - мейнстрим А есть люди, которые предпочитают пить супчик с плавающей в нем какашкой и запивать все это компотом из мочи Офк таких немного и поэтому им скучно и обидно, что они одни такие форева элоун в мире и поэтому они заявляют, что их еда круче мейнстримовской, просто большинство уебки, а они реальные гурманы и находят в такой пище особенный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #417 20 февраля 2013 я смотрю то, что мне нравитсяи слушаю то, что мне нравитсяДа?)))))))))))А я под дулом пистолета слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #418 20 февраля 2013 я смотрю то, что мне нравитсяи слушаю то, что мне нравитсяДа?)))))))))))А я под дулом пистолета слушаю.ну мне нравится непосредственно то, что я слушаю, а не уровень его андерграундности или ещё какая-то хуйняу меня тысяча скробблов менсона и линкин парк и я не стесняюсь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 20 февраля 2013 это правильно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #420 20 февраля 2013 Мне не нравится то, что я слушаю, но у него уровень подземности высокий. Приходится давиться.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение