godfrey #441 21 февраля 2013 ну с такой неделькой-то другого и не ожидал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #442 21 февраля 2013 Your musical compatibility with LifeHatesMe is Very Low «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #443 21 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с god_creator Очень низкаяВас объединяет любовь к Animals as Leaders, Black Sabbath, Louis Armstrong, Scissor Sisters и Tenacious D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #446 21 февраля 2013 ' timestamp='1361392832' post='10075108']Твоя музыкальная совместимость с LifeHatesMe ОЧЕНЬ НИЗКАЯсразу покаИди нахуй)))))))))))))))))))))) Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 21 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с god_creator НИЗКАЯВас объединяет любовь к Matryoshka, Kyte, If These Trees Could Talk, Гражданская Оборонаи Tortoise. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #449 21 февраля 2013 У меня нормальная была вроде бы. Надо тоже чекнуть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #451 21 февраля 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #452 21 февраля 2013 у меня вчера произошёл сомеваск,- радиоголова впервые за всё время обогнала музу по прослушиваниямвот решил с вами поделится вот таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #453 21 февраля 2013 Радиохеад рулят) Всегда уважал Йорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #454 21 февраля 2013 я наконец-то дошёл до их последнего альбомадо этого слушал каждый по 2 недели, чтобы полностью проникнуться их атмосферой и эволюцией музыкального стиляking of limbs ахуенне) лотус флавер вообще эпик преич, второй день у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #458 22 февраля 2013 Ахахаахахаха. У меня по такому принципу сосед-первогодка живет, но ничего, вроде не совсем потерянный человек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #460 22 февраля 2013 Auktsion, Лебеди, Leonid Fedorov, Говорение головы, Джон Цорн, Звуковой молодость, Зэ постоянные жители, Плоскодонное судно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение