O5Dota #41 29 января 2013 (изменено) Ну да, вот только такие теги как экспериментал и авант-гард - это практически читерство, хех. Minimalism -> Contemporary -> ECM -> Jazz guitar -> Jazz fusion -> Jazz rock -> [Jazz-rock] (ха-ха, просто так не перейдёшь) -> Avant-prog -> Zeuhl Например. Хоть и притянуто за уши. Да и можно покороче, наверное. Да, теги, конечно, на ластике весёлые. Никогда не обращал внимания. Изменено 29 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 30 января 2013 (изменено) К чему ты это? Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #44 30 января 2013 Никогда не несу бред. Если я что-то написал, это имеет какое-то такое-то конкретное значение. В данном случае я прокомментировал эту ситуацию:>теги, конечно, на ластике весёлыеСомневаюсь, что у тебя не хватило мозгов. Думаю, ты ищешь конфликта. Не могу понять зачем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #45 30 января 2013 Зачем ты выделяешь отдельные слова курсивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #46 30 января 2013 Символизирую ударение на слове. Вот это вполне можно посчитать за бред. На продотке-то такое-то делать! Но скобочки и нулики можно, а курсив изредка нельзя?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 30 января 2013 (изменено) Никогда не искал ни с кем конфликта.Просто все предыдущие посты были на тему игры, и вдруг, ни с того ни с сего, врываешься ты и пишешь "тегоблядство", как будто мы здесь тегоёбство развели, и ставишь фейспалм. И ещё: зачем ты выделяешь рандомные слова курсивом? Зачем ты выделяешь отдельные слова курсивом?лул Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #48 30 января 2013 Да и ваще у меня сегодня плохое настроение. Подбросьте веселой музыки. Они не рандомные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 30 января 2013 Ну тогда объясни, почему во втором предложении ты выделил курсивом слово "мозгов", мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #50 30 января 2013 Ну грубо как-то писать / говорить мозги в таком контексте. С выделением получается снисходительней. Может быть. Antimatter – Fighting for a Lost Cause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 30 января 2013 Хм, по мне так наоборот. Ну ладно, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #52 30 января 2013 Грубо будет в кавычках! Тебе действительно хочется обсуждать эти скользкие моменты? Я уже до мешка хуев добрался. Bag of Dicks – Cold and Lonely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 30 января 2013 (изменено) Грубо будет в кавычках!А по мне так наоборот.В кавычках - значит в переносном смысле. Ну типа: "Тебе что, "мозгов" не хватило?", понятно, что ты подразумевал очевидное, ибо мозги тут не при чём.А когда курсивом - это у меня ассоциируется с акцентом на данном слове. Например: "Подбросьте веселой музыки." Именно весёлой, значит.Тебе действительно хочется обсуждать эти скользкие моменты?Ну ладно, проехали.Симс лайк ви хэв сам мисскамьюникешн хиар. Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #54 30 января 2013 Ну на продоте баг с обновлением постов. И значит теперь я буду делать выделения по твоему гайду. Norms – How I Fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #55 30 января 2013 (изменено) Да зачем, просто теперь я уяснил, что ты имел в виду, и теперь буду лучше тебя понимать.С особенностями твоего, если так можно сказать, почерка я сталкивался и раньше и точно так же иногда не мог понять эти выделения. Теперь будет получше. Да уж, нафлудили на полстраницы из-за одного поста. Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 30 января 2013 (изменено) Жду в следующем выпуске спор, насчет неправильно поставленной запятой. Изменено 30 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #57 30 января 2013 Жди. В нём же будут, рассмотрены оче слабые попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 30 января 2013 Неплохая попытка, но нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #59 30 января 2013 До обсуждения языковых норм мы, надеюсь, не дойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #60 30 января 2013 Кемиш ещё ладно, но вот как баря юзает курсив. Это вообще пушка! Каждый раз в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение