kryksh #143 1 февраля 2013 Я один скроблю музыку что бы найти что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #147 1 февраля 2013 Я тоже так делаю. Хотя это уже не так помогает / работает как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #148 1 февраля 2013 Главное не слушать музыку, а что бы все видели это в интернете. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #149 1 февраля 2013 Эффективный принцип у меня сейчас такой. Натыкаюсь на чей-то интересный ластик и если совместимость высокая ищу в его библиотеке что-нибудь. Качаю и слушаю. Раньше просто через похожих исполнителей получалось. Но сейчас как-то не так круто получается. Но это во мне проблема, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #150 1 февраля 2013 Да, один. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #151 1 февраля 2013 Сейчас слушаю новогодний плейлист Крэнга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 1 февраля 2013 нукаhttp://www.lastfm.ru/user/NaniQue- вроде за 2-3 недели ничего не скробблил, но зато после прошлого вброса много понадобавлял, нужно разницу вкусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #154 1 февраля 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #155 1 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с NaniQue- Очень высокаяВас объединяет любовь к world's end girlfriend, The American Dollar, God Is an Astronaut, Morphine и Three Trapped Tigers. нанич классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #156 1 февраля 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 1 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с NaniQue- СУПЕРВас объединяет любовь к Аукцыон, Гражданская Оборона, Coil, Swans и Unwound. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #158 1 февраля 2013 ахах уже и новым юзербарам писец пришел? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение