_Donnie_ #262 3 февраля 2013 Блятский гг пишет что игра в 2100 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #263 3 февраля 2013 какого хуя нотейл теперь мид стоит, а не хани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #265 3 февраля 2013 GAME OF THROWSНу, почти Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #266 3 февраля 2013 ДАВИ НАВИ ЕГ какте были пики первой игры? напишие плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #267 3 февраля 2013 ДАВИ НАВИ ЕГ какте были пики первой игры? напишие плиз энигма гиро лина магнус и ещё кто-то у фнатиковсвен висп бм дирж тайд у ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 3 февраля 2013 40 минут 6 - 13ВОЙД 400 КРИПОВ!!!111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #271 3 февраля 2013 понабрали наркоманской хуйни и терпятуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #272 3 февраля 2013 имхо лутше б буризу взял а не кирасу, ну войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #273 3 февраля 2013 наркоманская игра что первая, что вторая диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #274 3 февраля 2013 Хорошая 2 игра от Фнатик,еще бы 3 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #277 3 февраля 2013 еще будет? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #278 3 февраля 2013 40 минут 6 - 13ВОЙД 400 КРИПОВ!!!111да у меня уже глаза красные )) еще будет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #279 3 февраля 2013 хуйня а не игра.Войд нафармил 6 слотов и кил любова.котл с 800 хп особенно хорошо смотрелся на фоне этого войда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #280 3 февраля 2013 хуйня а не игра.Войд нафармил 6 слотов и кил любова.котл с 800 хп особенно хорошо смотрелся на фоне этого войда.согласен.. очень скучная и не внятная игра. пару прикольных моментов было офк.считаю что таких терпил надо пиздить палками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение