21apm #641 7 февраля 2013 Новая продота это стабильность и качество. А по субжу: Скандал хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #642 7 февраля 2013 [21:54]Hodman: мне кажеться нави спецально поддались чтобы подольше поиграть Отгадай национальность по сообщению я так же подумал еси чесна))слишком изи пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #644 7 февраля 2013 расскажите, зачем вообще нужен был этот ликантроп?ну, или игру с похожим пиком киньте.пупей косит под лгдинт2 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #645 7 февраля 2013 [21:54]Hodman: мне кажеться нави спецально поддались чтобы подольше поиграть Отгадай национальность по сообщению нелюдь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #646 7 февраля 2013 мауз против дигнитас лучше игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #647 7 февраля 2013 (изменено) расскажите, зачем вообще нужен был этот ликантроп?ну, или игру с похожим пиком киньте.хоул на всю карту имба+у ликана хп много но остальные 4 героя хуйня у них были :sosew: я так понял у них тактика была хоул+бон флетчер стирают здания акаша и рубик убивают крипов/ цепляют, а под зомби не подойтино че-то пошло не так и их отпиздили Изменено 7 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #648 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #649 7 февраля 2013 глоры лгд инт совсем обезумели, страты у них пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #650 7 февраля 2013 классные игры,но вилата смотреть не возможно,тошнит от его убогих комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #651 7 февраля 2013 смотрю стрим вилата,и понимаю что я не хочу слушать это гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #652 7 февраля 2013 35к вьюверов у вилата между тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #653 7 февраля 2013 ПЛЛЛЛ БРАТБЕРНИНГА ДАВАЙЙЙ КАК БРАТТТТ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #654 7 февраля 2013 ебать там 3 керри в стиле фнатик У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #655 7 февраля 2013 (изменено) чё то у емпаер имба пик, и похуй на луну Изменено 7 февраля 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #656 7 февраля 2013 неплохо скандала на мид запулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #658 7 февраля 2013 остановите вилата ахахах блять я не могу больше так ржать трёхкратные чемпионы мира блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #660 7 февраля 2013 норм емпаер, дефиться можно, фармим пока 3 героя не собирут по 4 арта и го :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение