armen_dno #61 31 января 2013 зато нафармили 7 птс в ггнет рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #62 31 января 2013 зато нафармили 7 птс в ггнет рейтинге ты даже это отслеживаешьебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #63 31 января 2013 когда некст игра? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #64 31 января 2013 в душе он любит навипросто стесняеться это показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #65 31 января 2013 (изменено) когда некст игра?http://gosugamers.net/dota2/gosubetТам покликай найдешь. http://www.the-defense.com/en/statics/overview Изменено 31 января 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #66 31 января 2013 зато нафармили 7 птс в ггнет рейтинге ебать ты долбаёб, такую хуету палить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #67 1 февраля 2013 ебать вам не похуй куда я палю?для вас главное нави в говне, а у вас нет огнетушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #68 1 февраля 2013 хватит уже селфовнится ублюдок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #69 1 февраля 2013 (изменено) После каждого своего поста вижу:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Xiao8. Все равно смотреть? ебать ты горишь дружок Изменено 1 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #71 1 февраля 2013 ебашу с кси на цисгл, империя подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #72 1 февраля 2013 ЩЯС ВП СОЛЬЮТ ФАСТОМ И привет лузера Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #73 1 февраля 2013 ЩЯС ВП СОЛЬЮТ ФАСТОМ И привет лузера как дела у пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #74 1 февраля 2013 ЩЯС ВП СОЛЬЮТ ФАСТОМ И привет лузера как дела у пгг?Всё норм играет с Азеном и компаниейГоняет CISGLа вот ВП отлетят Прям Жопой Чую Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #75 1 февраля 2013 ЩЯС ВП СОЛЬЮТ ФАСТОМ И привет лузера как дела у пгг?Всё норм играет с Азеном и компаниейГоняет CISGLа вот ВП отлетят Прям Жопой Чую я аж подгораю от таких отбитых. ну даже отлетят от империи, и чо? это топ тима европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #76 1 февраля 2013 Всадник на коне должен заколоть медведя!! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #77 1 февраля 2013 (изменено) ЩЯС ВП СОЛЬЮТ ФАСТОМ И привет лузера как дела у пгг?Всё норм играет с Азеном и компаниейГоняет CISGLа вот ВП отлетят Прям Жопой Чую я аж подгораю от таких отбитых.ну даже отлетят от империи, и чо? это топ тима европы.АХААХАХ ТОП ТИМА ЕВРОПЫОТЛЕТЯТ И ЧЁ ОК ДАЕбать ты дуракГде блять Посты Типо ВП Вин Верю как в мамуИли Там империя Днища, ВП ТАЩЯТ НАВИ ОТЛЕТЕЛИ 2 0ТЫ СКУЧНЫЙ И УНЫЛЫЙ Изменено 1 февраля 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #78 1 февраля 2013 ЩЯС ВП СОЛЬЮТ ФАСТОМ И привет лузера как дела у пгг?Всё норм играет с Азеном и компаниейГоняет CISGLа вот ВП отлетят Прям Жопой Чую я аж подгораю от таких отбитых.ну даже отлетят от империи, и чо? это топ тима европы.АХААХАХ ТОП ТИМА ЕВРОПЫОТЛЕТЯТ И ЧЁ ОК ДАЕбать ты дуракГде блять Посты Типо ВП Вин Верю как в мамуИли Там империя Днища, ВП ТАЩЯТ НАВИ ОТЛЕТЕЛИ 2 0ТЫ СКУЧНЫЙ И УНЫЛЫЙнихуя ты дебил.теперь понятно почему пгг похуй на своих фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #79 1 февраля 2013 seltik ты такой бомжне одного поста не в вижу в поддержку ВП от тебя это раз Второе: ты уже как обсосник смирился с поражение своей команды ДА НАХУЙ ТАКОЙ ФАНАТ ВП Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #80 1 февраля 2013 seltik ты такой бомжне одного поста не в вижу в поддержку ВП от тебя это раз Второе: ты уже как обсосник смирился с поражение своей команды ДА НАХУЙ ТАКОЙ ФАНАТ ВП ха-ханахуй мне писать тут, что я их поддерживаю? это рази я не смирился, а я не считаю это каким-то провалом или чем-то вроде того. это два.и уж точно не такому недалекому, как тебе, решать, зачем и куда такие фаны вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение