c1aymore #781 7 февраля 2013 чота я все еще ору с витали: "санстрайк летит... БОЛЬНААА... АХ-ХАХА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #782 7 февраля 2013 что и требовалось доказать)2 игра была просто спецом слита грандфинал ти2 был слит спецом чтобы отомстить в следующем годудримхак был слит в говно чтобы потом ег на следующем отомститьасус был слит чтобы на следующем отомстить, ... OH WAIT больше асусов не будет, вот это PHAILfармен выбрал самый ебанутый коммент и ответил на него, чтобы показать себя ахуенным :D AHAHAHAHHAhAHa :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #783 7 февраля 2013 норм дотка была, че еще нужно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #784 7 февраля 2013 каждая игра нави это дэтэкт упоротыхполовина глоров половина хейтероводин я Д"Артаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #785 7 февраля 2013 Нави попадают на фнатик/4френдс.Игра на деле ничего, но если будут так фейлить, то вылетят и нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #786 7 февраля 2013 вы кстати могли лицезреть как лучший соломид мира проебал драку и отдал 2 тиммейтов из-за жадностиещё один уебан который не смог разобрать ситуациюлешрак умер на половине дайр, а спасти энчантресс от 3х героев инвокером с кулдауном торнадо и айс волла, рискуя что к ним ещё подкатит зомби - это да, ЭТО ДЕНДИ НАМУДИЛдолбоеб ага только когда убивали лешрака и козу он сливал эти самые айс волл и торнадо в зомби торнадо и айсволл были заюзаны на миде у т1 товеров, а сам замес был уже после в лесу/реки редиантов арменка в говне нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #787 7 февраля 2013 что и требовалось доказать)2 игра была просто спецом слита грандфинал ти2 был слит спецом чтобы отомстить в следующем годудримхак был слит в говно чтобы потом ег на следующем отомститьасус был слит чтобы на следующем отомстить, ... OH WAIT больше асусов не будет, вот это PHAILfармен выбрал самый ебанутый коммент и ответил на него, чтобы показать себя ахуенным :D AHAHAHAHHAhAHa :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #788 7 февраля 2013 что и требовалось доказать)2 игра была просто спецом слита грандфинал ти2 был слит спецом чтобы отомстить в следующем годудримхак был слит в говно чтобы потом ег на следующем отомститьасус был слит чтобы на следующем отомстить, ... OH WAIT больше асусов не будет, вот это PHAILfармен выбрал самый ебанутый коммент и ответил на него, чтобы показать себя ахуенным :D AHAHAHAHHAhAHa :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD охуел чтоли? не пиши хуйни, мне денди отписал, что 2 карту они спецом проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #789 7 февраля 2013 http://youtu.be/NbCPSelng3E :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: этот момент на уровне "все в артстайла, корабль, это не игра" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #790 7 февраля 2013 3 керри...они ебанулись в край что ли, против нави такоооой хуйней заниматься .....просто ну ОЧЕНЬ слабый верт, бесполезный до 30 медведь и слабофармящий пл, не знаю уж в чем причина, но блова будто подустал убивать крипов...хотя может опять таки все дело в том, что ПИКНУЛИ ТРИ КЕРРИ короче после таких игр понимаешь, что команда чувствует себя либо слишком охуенной, либо капитан таким себя ощущает. Обидно пздц, сами взяли и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #791 7 февраля 2013 А помните ,как вилат плакал когда Нави проебали Ег на Дримхаке?неа, я только помню, как ты плакал, когда 2 раза подряд ставил на финалах старладдера против нави и проебал денюжку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #792 7 февраля 2013 Армен сгорел или потушили? по зубам опознали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #793 7 февраля 2013 (изменено) что и требовалось доказать)2 игра была просто спецом слита грандфинал ти2 был слит спецом чтобы отомстить в следующем годудримхак был слит в говно чтобы потом ег на следующем отомститьасус был слит чтобы на следующем отомстить, ... OH WAIT больше асусов не будет, вот это PHAILfармен выбрал самый ебанутый коммент и ответил на него, чтобы показать себя ахуенным :D AHAHAHAHHAhAHa :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD охуел чтоли? не пиши хуйни, мне денди отписал, что 2 карту они спецом проебалиа ну ты срауз пиши так, извини, не прав был сориИДИ НАХУЙ Изменено 7 февраля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #795 7 февраля 2013 решили подраться против магнуса и инвокера на узкой лестнице - оказались в гавне ггвп У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #796 7 февраля 2013 проиграл 2 рар шмотки поставил на эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #797 7 февраля 2013 ВЫТАЩИТЕ У СМАЙЛА МИКРОФОН ИЗО РТА, КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #798 7 февраля 2013 Некитай дота погружается все глубже и глубже, особенно мне нравится работа команд на стадии пика, такое ощущение, что это не люди пикают, а кошка по клаве бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #799 7 февраля 2013 Жаль, что эмпайр проиграли.И удивительно увидеть нави - эмпайр в четвертьфинале лузеров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение