EnemyNumberOne #861 11 февраля 2013 Демон Кстати комментировать вилат будет?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #863 11 февраля 2013 ребят, я вот тут пару недель назад покупал билет на дефенс в доте. всего несколько игр хотел посмотреть, в итоге получилось всего одну. какая-то забагованная хуетень это дота тв. включаю прямой эфир, он кидает меня на конец какого-то просто рандомного матчмейкинга или просто никуда не кидает. перезагружаю доту, всякая такая херня, ничего не помогает. это у всех такое дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #864 11 февраля 2013 ребят, я вот тут пару недель назад покупал билет на дефенс в доте. всего несколько игр хотел посмотреть, в итоге получилось всего одну. какая-то забагованная хуетень это дота тв. включаю прямой эфир, он кидает меня на конец какого-то просто рандомного матчмейкинга или просто никуда не кидает. перезагружаю доту, всякая такая херня, ничего не помогает. это у всех такое дерьмо?только у тебя быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #866 11 февраля 2013 ЗА VP , но EG не простят имхо Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #867 11 февраля 2013 ребят, я вот тут пару недель назад покупал билет на дефенс в доте. всего несколько игр хотел посмотреть, в итоге получилось всего одну. какая-то забагованная хуетень это дота тв. включаю прямой эфир, он кидает меня на конец какого-то просто рандомного матчмейкинга или просто никуда не кидает. перезагружаю доту, всякая такая херня, ничего не помогает. это у всех такое дерьмо?у меня такое было, оно тебя просто кидает в левую игру, ненадо доту перезаходить, просто загружаешь игру пока не попадешь на ту самую http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #869 11 февраля 2013 у вилата как всегда какая-то хуета в стриме У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #870 11 февраля 2013 ребят, я вот тут пару недель назад покупал билет на дефенс в доте. всего несколько игр хотел посмотреть, в итоге получилось всего одну. какая-то забагованная хуетень это дота тв. включаю прямой эфир, он кидает меня на конец какого-то просто рандомного матчмейкинга или просто никуда не кидает. перезагружаю доту, всякая такая херня, ничего не помогает. это у всех такое дерьмо?тебе с рук паленый билет продали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #872 11 февраля 2013 Опять наркомания от Ег ,то блять Джагер,то кунка////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #873 11 февраля 2013 если от ег все войдет то будет просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #880 11 февраля 2013 еба зашел 0-0первая игра?даогоооонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение