DotaPrav #981 11 февраля 2013 ну ты то знаешь, что надо няксу собирать Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #982 11 февраля 2013 Вот нахуй линке- блочить ракету и 3й скилл от зомби,или я чтото не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #983 11 февраля 2013 нс взял паузу рейджануть по фасту мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #984 11 февраля 2013 ' timestamp='1360609520' post='10028000']Вот нахуй линке- блочить ракету и 3й скилл от зомби,или я чтото не понимаю? ульту биста которая в рейдж станит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #985 11 февраля 2013 Там вивер дезоль купил, разве дабл атак не орб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #988 11 февраля 2013 ' timestamp='1360609520' post='10028000']Вот нахуй линке- блочить ракету и 3й скилл от зомби,или я чтото не понимаю? щас норм под смоуком наебашили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #989 11 февраля 2013 ег красавчики, в лесу своем по 1 стоят ждут с моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #990 11 февраля 2013 ' timestamp='1360609520' post='10028000']Вот нахуй линке- блочить ракету и 3й скилл от зомби,или я чтото не понимаю? а то что там бист с ультой это хуйня? ты там в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #991 11 февраля 2013 Там вивер дезоль купил, разве дабл атак не орб?вторая плюха также прокает, только без эффекта дезолятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #992 11 февраля 2013 Там вивер дезоль купил, разве дабл атак не орб?по идее во время двойной атаки дезоль работать не будет(ну и похуй), хотя хз как там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #993 11 февраля 2013 Там вивер дезоль купил, разве дабл атак не орб?ну даблатака без ефекта дезоля идёт и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #995 11 февраля 2013 игра закончится если вивер соберет мкб/буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #996 11 февраля 2013 Там вивер дезоль купил, разве дабл атак не орб? откуда вы такие не знающие механику доты 2?:) нету понятия орба в доте 2 уже, есть модификатор атаки, первая атака будет с дезолем, вторая обычная но полноценным дамагом, так же диффуза, так же мэйлштор, процент только на первый удар будет, так же криты, так же ЛС, у луны кстати тоже самое, чакрамы или каких их там не пропадают если соберешь дезоль, первая атака будет с дезолем, остальные нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #997 11 февраля 2013 Просто помнится в 1 доте мой вивер с диффузами не сжигал ману А так то пофиг на то, что вторая атака без дезоля. Просто первый раз вижу дезоль на вивере, так то он ему хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #998 11 февраля 2013 ТАм тинкер для бульбы :pray: и похуй что это не тот топан! Кси как собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #999 11 февраля 2013 Там вивер дезоль купил, разве дабл атак не орб? откуда вы такие не знающие механику доты 2?:) нету понятия орба в доте 2 уже, есть модификатор атаки, первая атака будет с дезолем, вторая обычная но полноценным дамагом, так же диффуза, так же мэйлштор, процент только на первый удар будет, так же криты, так же ЛС, у луны кстати тоже самое, чакрамы или каких их там не пропадают если соберешь дезоль, первая атака будет с дезолем, остальные нет.Ну так то все равно неправильно, если в первой все как раньше Ну и я не так много собираю орбов, я играю то саппортами онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1000 11 февраля 2013 бля вот илидан вроде и говорит что он царь на найксе, но не знает что ульт работает на зомбаков из томба научи его играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение