S3rgAnt #1001 11 февраля 2013 Просто помнится в 1 доте мой вивер с диффузами не сжигал ману А так то пофиг на то, что вторая атака без дезоля. Просто первый раз вижу дезоль на вивере, так то он ему хорошо заходит диффуза тоже нихуево) ну опять же только против определенного пула героев :) в первой вторая атака при орбе отключалась, то есть он бы у тебя сжигал ману, но второй тычки не было бы, тоже самое с включенным трустрайком на мкб, поэтому юзлесс арт был в первой для вивера, во второй норм залетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1002 11 февраля 2013 Фир и команда лохов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1003 11 февраля 2013 (изменено) чьим голосом говорит комментатор у вилата????? Изменено 11 февраля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1004 11 февраля 2013 фир красава ебать столько раз потроллил уже врывы никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1005 11 февраля 2013 чьим голосов говорит комментатор у вилата????? бастион это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1006 11 февраля 2013 гуля ещё не заебало сидеть в никсе?он уже минут 5 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1007 11 февраля 2013 КРАСАВА ЕГ! ЖИРНЫЙ ХЕУСОС ОПЯТЬ ШКАВРИТСЬЯ В ЭФИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1009 11 февраля 2013 Фир и команда лохов THISTHISTHISTHISAND THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1010 11 февраля 2013 демон блять, у тебя ульт есть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1011 11 февраля 2013 рексар уебан спас наикса своим кабаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1012 11 февраля 2013 гуля ещё не заебало сидеть в никсе?он уже минут 5 сидит он в квопе 15 сидел против фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1013 11 февраля 2013 ФИР БЕЗ БАЙБЕКА Я ГОРЮ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙап4уепкери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1018 11 февраля 2013 стока терпеть чтобы так слиться, этот лолпросто паб мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1019 11 февраля 2013 Фир проиграл в итоге игру Просто помнится в 1 доте мой вивер с диффузами не сжигал ману А так то пофиг на то, что вторая атака без дезоля. Просто первый раз вижу дезоль на вивере, так то он ему хорошо заходит диффуза тоже нихуево) ну опять же только против определенного пула героев :) в первой вторая атака при орбе отключалась, то есть он бы у тебя сжигал ману, но второй тычки не было бы, тоже самое с включенным трустрайком на мкб, поэтому юзлесс арт был в первой для вивера, во второй норм залетает)Против голема собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1020 11 февраля 2013 ебаные ЕГ,проебал 4 шмотки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение