Gain #1081 14 февраля 2013 больше фнатиков, с их ебаным фурионом с лотаром, меня бесит только матрикс. хотя я уже даже к матриксу привыкаю потиху, но этот ебаный фура и лотар сука как же он меня вымораживает :fffuuu: Да у тебя бомбануло!111))))))))))!!))))))))))))Лови лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1082 14 февраля 2013 Сука блять куда писать жалобы, раки ебаные, пусть выпилят нахуй фанника или блять научатся настравивать звук в дота тв, ебучее эхо меня убивает, я нахуя билет ваще покупал, у меня сиденье уже почти насквозь прогорело :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1083 14 февраля 2013 а хвосту норм,ему пох на чем тащить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1086 14 февраля 2013 ребят кто стримил, де воды ждать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1088 14 февраля 2013 ребят кто стримил, де воды ждать?матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1089 14 февраля 2013 ребят кто стримил, де воды ждать?Тоби же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1090 14 февраля 2013 Сука блять куда писать жалобы, раки ебаные, пусть выпилят нахуй фанника или блять научатся настравивать звук в дота тв, ебучее эхо меня убивает, я нахуя билет ваще покупал, у меня сиденье уже почти насквозь прогорело :fffuuu: ребят кто стримил, де воды ждать?Тобиван если не поленится то через пол часика будет первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #1091 14 февраля 2013 ребят кто стримил, де воды ждать?матрикс Нахуй слушаете это жирного козахского салоеда если есть Тобик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1092 14 февраля 2013 АААААА ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ ФУРИОН С ЕБАНЫМ ЛОТАРОМ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯ Я ГОРЮ СУКА КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1095 14 февраля 2013 хвост фидит денди как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1098 14 февраля 2013 СУКА МАТКРСВСЕ БЛЯТЬ ПРОТЫКАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1099 14 февраля 2013 блять, затралил лалка от матрикса по уебищному звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1100 14 февраля 2013 ' timestamp='1360874878' post='10044521']ребят кто стримил, де воды ждать?матрикс Нахуй слушаете это жирного козахского салоеда если есть Тобик? ну хуй знаеттоби по дефолту стримит дифенс по этому про него писать смысла не вижунаписал ру альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение