2+8/2+2=16? #1261 14 февраля 2013 Лол сравнивает МТВ и Фнатиков...Если уж проводить параллели то МТВ=НТХ, такая же команда 1 турнира (Ну может и не такая, хуй знает поживем, увидим). А Фнатики ебашут друг с другом уже хуеву тучу времени, еще помнится как они беспомощно и глупо насасывали у всех подрят, но вместо развалов они продолжали вместе ебашить, что в итоге дало плоды. Так какого хуя им разваливаться? Уебан блятьвот этот пользователь прав пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1262 14 февраля 2013 Я хуй знает, что вы тут горите. Посмотрите предыдущую игру нави вс фанатиков, там где хонтреш играл со стендингом и все равно одну карту взяли, дали бой на третьей. По факту, на данный момент это самая сыгранная команда европы, с очень малым кол-вом ошибок, и бооольшим пулом героев. На этом месте могли бы быть импайр, но игра с вп меня не впечатила вообще. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1263 14 февраля 2013 хонтреш топ2 ггнет рейтинга ЕБАНЫЕ ТЕРПИЛЫ-ФАРМИЛЫ ХОНЕРЫ(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1264 14 февраля 2013 На самом деле смотришь на вот такие вот игры, и понимаешь, что дота-то нынче хуйня. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1265 14 февраля 2013 о боже, я был афк, пришел и тут проеб от нави..пиздец..НУ КАК ТАК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1266 14 февраля 2013 (изменено) вспомнилось как над ними стебались Изменено 14 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1267 14 февраля 2013 топ 2 ггнета это почти как топ 2 ти2 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1268 14 февраля 2013 о боже, я был афк, пришел и тут проеб от нави..пиздец..НУ КАК ТАК НАХУЙЧет в голос с подписи. Пикап мастер. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 14 февраля 2013 чернь насосаласьфнатики - топ1 европы и ето уже дозакано!а хани просто бог доты, так лоде и нада что он не играет с ним а сосет хуйцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1270 14 февраля 2013 просто кое-кому уже пришло время пиздовать на дотерскую пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1271 14 февраля 2013 На самом деле смотришь на вот такие вот игры, и понимаешь, что дота-то нынче хуйня.типа раскрытый полностью потенциал фуры хуйня или ты имел ввиду слабую игру навей и обоссанного сегодня хвоста?он любит побухать может в этом всё дело, добавим сюда гения пика и рецепт говно доты готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1272 14 февраля 2013 просто кое-кому уже пришло время пиздовать на дотерскую пенсиюто что хвост криворукое существо - ето уже давно известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1273 14 февраля 2013 реквестирую фнатикам прямой инвайт на ти3 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1274 15 февраля 2013 ебат как нави проебали хонерам этимпизда, пришел с паба ужранный а тут такой дисаппойтментнепорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.v1 #1275 15 февраля 2013 есть записи нави с фнатиками?поделитесь ссылочкойстрим пропустил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1276 15 февраля 2013 http://www.youtube.com/feed/UCbEhNEf6zVdmd4C61Ayvv2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1277 15 февраля 2013 еба,у меня уже после ти2 при просмотрах игр нави 6ое чувство просто, сегоня вот первую посмотрел и ушёл,попадаю или на карты которые они берут,или вообще пропускаю матчи где они отлетают,в итоге не пригораю так-то sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1278 15 февраля 2013 ' timestamp='1360882420' post='10045007']Я хуй знает, что вы тут горите. Посмотрите предыдущую игру нави вс фанатиков, там где хонтреш играл со стендингом и все равно одну карту взяли, дали бой на третьей. По факту, на данный момент это самая сыгранная команда европы, с очень малым кол-вом ошибок, и бооольшим пулом героев. На этом месте могли бы быть импайр, но игра с вп меня не впечатила вообще.ты че несешь еблан? :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1279 15 февраля 2013 ' timestamp='1360882420' post='10045007']Я хуй знает, что вы тут горите. Посмотрите предыдущую игру нави вс фанатиков, там где хонтреш играл со стендингом и все равно одну карту взяли, дали бой на третьей. По факту, на данный момент это самая сыгранная команда европы, с очень малым кол-вом ошибок, и бооольшим пулом героев. На этом месте могли бы быть импайр, но игра с вп меня не впечатила вообще.ты че несешь еблан? :avtorklif:Что мне ответить на твой вопрос, пиписка.дракона? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1280 15 февраля 2013 Верил в хонтреш Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение