armen_dno #1301 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеров что бы это значило?что они не попали в виннер брекет, а если бы попали то выиграли? так они сами виноваты что проебали бомжам в доту и попали в лбтоп8 команда зедефенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1302 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеров что бы это значило?что они не попали в виннер брекет, а если бы попали то выиграли? так они сами виноваты что проебали бомжам в доту и попали в лбтоп8 команда зедефенса я, чесно говоря, не видел, чтоб нави вылетели из 1/8 лузеров, хз и я у тебя в игноре, хуле ты квотишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1303 15 февраля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Good1NY. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1304 15 февраля 2013 а че русскоязычных ВОДов нету НаВи Фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1305 15 февраля 2013 лучше обьясни мне, чайнику, как команда, которая вошла в топ8 турнира, вылетела из 1/8 лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1306 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеровэто была не 1/8, дурачок МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1307 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеровэто была не 1/8, дурачокКак скажешь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1308 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеровэто была не 1/8, дурачокКак скажешьк чему скрин? если на чемпе осталось 8 команд это значит сейчас 1/8, да? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1309 15 февраля 2013 а ну датешьте себя фаны навиаргументов когда нет в пользу команды надо доебаться до мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1310 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеровэто была не 1/8, дурачокКак скажешьк чему скрин? если на чемпе осталось 8 команд это значит сейчас 1/8, да?Ну я думаю посчитать от финала лузеров до нужной части сетки не слишком сложноНо можно попользоваться ретардной нумерацией джойндоты с ее 1.5 раундами и 4 различными финалами, тогда будет раунд 2 лузеров. Но так как я презираю идею "РАУНД 1.5" "2.5" etc то предпочитаю более традиционные маркировки Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1311 15 февраля 2013 мелочь особенно, когда пишет Matchticker Squad Leader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1312 15 февраля 2013 Грац НаВи с вылетом из 1\8 лузеровэто была не 1/8, дурачокКак скажешьк чему скрин? если на чемпе осталось 8 команд это значит сейчас 1/8, да?Ну я думаю посчитать от финала лузеров до нужной части сетки не слишком сложноНо можно попользоваться ретардной нумерацией джойндоты с ее 1.5 раундами и 4 различными финалами, тогда будет раунд 2 лузеров. Но так как я презираю идею "РАУНД 1.5" "2.5" etc то предпочитаю более традиционные маркировкибез комментариев, ты поехавший МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1313 15 февраля 2013 Ясно-понятно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1314 15 февраля 2013 значит у нас была и 1/32 лузеров при участии 16 команд в верхней и нижней сетках :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1315 15 февраля 2013 значит у нас была и 1/32 лузеров при участии 16 команд в верхней и нижней сетках :tusila-zavodila:Ты все еще думаешь что отрицательные степени двойки связаны с числом команд? Ты, наверное, и в абсолютность времени веришь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1316 15 февраля 2013 значит у нас была и 1/32 лузеров при участии 16 команд в верхней и нижней сетках :tusila-zavodila:Ты все еще думаешь что отрицательные степени двойки связаны с числом команд? Ты, наверное, и в абсолютность времени веришья думаю, что тебе надо запатентовать твою, как ты сказал, маркировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1317 15 февраля 2013 блять решили потушить пердаки об модератора что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1318 15 февраля 2013 сколько можно это мусолить, угли епт. проебали и проебали, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1319 15 февраля 2013 значит у нас была и 1/32 лузеров при участии 16 команд в верхней и нижней сетках :tusila-zavodila:Ты все еще думаешь что отрицательные степени двойки связаны с числом команд? Ты, наверное, и в абсолютность времени веришья думаю, что тебе надо запатентовать твою, как ты сказал, маркировку Не получится, если посчитать с 16 фиктивными участниками даже число команд совпадет и никакой оригинальности Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1320 15 февраля 2013 блять решили потушить пердаки об модератора что ли?похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение