Daft #1321 15 февраля 2013 ткнуть человек носом в его же дерьмо означает "потушить пердаки" ? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1322 15 февраля 2013 блин навибои до сих пор горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1323 15 февраля 2013 ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ - ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1324 15 февраля 2013 LGK открою бааааааааааальшой секрет: названия типа "1/8 финала" применимы только для сингле элиминайтион сеток (таковой например является сетка виннеров). А результат нави - дележ 7-8 места, вещь вроде очевидная, но судя по всему не для вас(фанбои правда будут орать что топ8, хотя победитель турнира тоже входит в топ8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1325 15 февраля 2013 LGK открою бааааааааааальшой секрет: названия типа "1/8 финала" применимы только для сингле элиминайтион сеток (таковой например является сетка виннеров). А результат нави - дележ 7-8 места, вещь вроде очевидная, но судя по всему не для вас(фанбои правда будут орать что топ8, хотя победитель турнира тоже входит в топ8).и 8-ая команда тоже входит в топ8. а твой секрет и вправду секрет ткнуть человек носом в его же дерьмо означает "потушить пердаки" ?как не зря кстати подойдет пословица, что у кого болит, тот о том и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1326 15 февраля 2013 запилите ссылку на русскоязычный ВОД, почтенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1327 15 февраля 2013 LGK открою бааааааааааальшой секрет: названия типа "1/8 финала" применимы только для сингле элиминайтион сеток (таковой например является сетка виннеров). А результат нави - дележ 7-8 места, вещь вроде очевидная, но судя по всему не для вас(фанбои правда будут орать что топ8, хотя победитель турнира тоже входит в топ8).да какие блядьфанбои сука, еще один долбоеб. нави хуяви лодачка хонеры, мне похуй кто отлетел вчера - факт блядь в другом: в том, что модератор еблан .. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1328 15 февраля 2013 Смотрел только 3 игру. Доволен результатом В который раз уже у фнатиков фурион тащит? Можно попробовать рассказать их оппонентам про бан фуриона или научить их контрить пиками фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1329 15 февраля 2013 LGK открою бааааааааааальшой секрет: названия типа "1/8 финала" применимы только для сингле элиминайтион сеток (таковой например является сетка виннеров). А результат нави - дележ 7-8 места, вещь вроде очевидная, но судя по всему не для вас(фанбои правда будут орать что топ8, хотя победитель турнира тоже входит в топ8).да какие блядьфанбои сука, еще один долбоеб. нави хуяви лодачка хонеры, мне похуй кто отлетел вчера - факт блядь в другом: в том, что модератор еблан ..Модератор-еблан разбирается в вопросе и знает о чем говорит, а ты тут только распинаешься о том какой модератор все-таки еблан. Ты же не хочешь понять, как смоделировать общий случай DE сетки под ситуацию дифенса и почему сетка, которую смоделировал я, выглядит именно так и не иначе. Можешь продолжать упорствовать в своем долбоебизме, всем похуй, но делай это где-нибудь в другом месте, а то мне придется расценивать твои посты с точки зрения модератора-еблана Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1330 15 февраля 2013 Модератор-ебланправ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1331 15 февраля 2013 сетку ты-то сделал правильно, но называешь вещи не своими именами МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1332 15 февраля 2013 [19:51:08] RE-L124C41+: модератор-еблан[19:52:30] Healbot : И АПЛОАДЕРНОЕ ЧМО[19:52:34] HealBot: В ОДНОМ ФЛАКОНЕ[19:52:38] RE-L124C41+: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1333 15 февраля 2013 сетку ты-то сделал правильно, но называешь вещи не своими именамиЭто только тебе так кажется, потому что в сетке не отображаются фиктивные участники для моделирования ситуации 8wb 8lb после групстейджа А вообще от замены переменной значение не меняется Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1334 15 февраля 2013 хорошо, изначально было 16 команд. на каких местах расположились уже вылетевшие вайлд хани беджерс и нави и на какой стадии отлетели первые? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1335 15 февраля 2013 хорошо, изначально было 16 команд. на каких местах расположились уже вылетевшие вайлд хани беджерс и нави и на какой стадии отлетели первые?Нави топ8 при учете только реальных слотов, топ16 при учете всех слотовВхб топ16 при учете только реальных слотов, топ32 при учете всех слотов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1336 15 февраля 2013 (изменено) верста воды куда нибудь заливает ?хочу посмотреть вчерашние игры нави - фнатик Изменено 15 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1337 15 февраля 2013 топ32 из 16 команд, верно? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1338 15 февраля 2013 многоуважаемые дайте линк плз на русскоязычный вод,пока метеорит не прилетел,посмотреть хочется [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1339 15 февраля 2013 топ32 из 16 команд, верно?Если рассматривать общий вид сетки DE, как минимум придется использовать 32 слота и соответственно 16 подстановок для получения реальной картины дифенсаЧтобы не использовать фрислоты и не увеличивать в полтора раза сетку, результаты первого раунда винеров, равно как и посев, подобраны под известный результат, что и вызывает искажение сетки и соответсвующее недоумение людей, недостаточно хорошо понимающих то, что я пишу и делаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1340 15 февраля 2013 топ32 из 16 команд, верно? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение