Sky-^ #1801 30 марта 2013 как же заебись будет с завтрашнего дня меньше на час ждать игры :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1802 30 марта 2013 всех героев иллидана забанили, беда беда ну еще вивер мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1805 30 марта 2013 Разор жи не? вместо тысячи слов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1806 30 марта 2013 как же заебись будет с завтрашнего дня меньше на час ждать игры :veselimsya:ооо бялть наконецто, как раз к 1/4 ЛЧ и ЛЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1807 30 марта 2013 Хорошо вп - дальше продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1808 30 марта 2013 Ждем врывов от нса в чат, что интересно ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ ЧЕСТНО МАНЕРНО ПО РАСПИСАНИЮ игрок учудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1809 30 марта 2013 пл во 2ой половине по крипстату, непорядок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1810 30 марта 2013 Надеюсь, вивер не будет радик варить. А то у иллидана традиция плохая, 2 итема за 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1813 30 марта 2013 ахахаха топ1 керри 1х5 римбо)))0 в финале дифенса)0) :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1814 30 марта 2013 Народ, объясните плиз, что вивер на 15 минуте делает в чужом лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #1815 30 марта 2013 ВАЛЕНОК :lol: как же бомбит у маелсторма, не зря его начал смотреть GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1816 30 марта 2013 щас тепларка поймет что рядом никс и поставит вард За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1817 30 марта 2013 SHUT EM DOOOOOOOOOOOOWN SHUT EM DOWN SHUT EM DOWN сразу наиграл в голове как видел драгон клейв в рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1818 30 марта 2013 Хорошая драка!!! Смайлллл :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1819 30 марта 2013 Смайл играет свою лучшую игру за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1820 30 марта 2013 смайл тащит бомжей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение