Tapppki #1901 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда.я тупею, когда его смотрю, слава богу что Вилат есть :spasibo_podrochil:Да, есть такое. Ему бы спать лечь что ли, а то совсем уже хуйню нести начал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1903 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда.я тупею, когда его смотрю, слава богу что Вилат есть :spasibo_podrochil: просто неопытный, со временем думаю все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1906 30 марта 2013 НС решил, что это слишком легкая победа и нужно отдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1907 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда.я тупею, когда его смотрю, слава богу что Вилат есть :spasibo_podrochil: просто неопытный, со временем думаю все будет омг, вилат-то еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1908 30 марта 2013 хани чет не прет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1909 30 марта 2013 смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1910 30 марта 2013 ДА КУДА ТЫ УБЕЖИШЬ УЖЕ(С) ты просто не видел, когда он сказал "да кого ты там прячешь?" Ситуация такая: за шд бегут бейн, илюзия фантома, лина. Шд прячет иллюзию и нарубил сапортам, ну хули, "КОГО ТЫ ТАМ ПРЯЧЕШЬ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1912 30 марта 2013 смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало куроки пиздец ты печален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1917 30 марта 2013 NS гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1918 30 марта 2013 смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало курокиа нс фунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение