MaxWanted #1921 30 марта 2013 ну чо кто пригорел с рарочками? "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1922 30 марта 2013 смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало курокидолбаеб еще не понял что смайла не из-за игры набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1923 30 марта 2013 музыки с команды А не хватает, когда висп уебовал :trollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1924 30 марта 2013 40 минут 1.6кДа я сильный фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1925 30 марта 2013 медведь вместо кирасы молжнир ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1927 30 марта 2013 медведь дибил и точка.тут я полностью согласен http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1928 30 марта 2013 смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало курокидолбаеб еще не понял что смайла не из-за игры набрилия знаю из за чего его набрили говноед факт что он играет гораздо лучше немчуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1929 30 марта 2013 чот фнатики совсем потерянные За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1930 30 марта 2013 Еще одна игра щас будет? или все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1931 30 марта 2013 Еще одна игра щас будет? или все?будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1932 30 марта 2013 ДА ТЫ СТЕБЕШЬСЯ НАДО МНОЙ АЗАЗАЗАХААААААААА :lol: ГГ АЗАЗАЗАХАХАХА (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1934 30 марта 2013 ИЗИ СУКА3-0 ТОКА ВП ВИНШАТ ЕМ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1936 30 марта 2013 ебать ера на чаосе как гавно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1937 30 марта 2013 Медведь и батридер - на запредельно высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1938 30 марта 2013 слава богу я анкамонки ставил, чуйка подсказывала что мои любимые хонеры меня обманут. А Зеро, повторюсь, должен в ногах у смайла валяться и умолять вернуться, говорить что со всем разбереться, а не баребухтить из-за того что все его составы сосут и вообще в говне по самые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1939 30 марта 2013 смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало курокидолбаеб еще не понял что смайла не из-за игры набрилия знаю из за чего его набрили говноед факт что он играет гораздо лучше немчуры смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало курокидолбаеб еще не понял что смайла не из-за игры набрилия знаю из за чего его набрили говноед факт что он играет гораздо лучше немчуры смайл просто щас своей игрой ссыт на ебало курокидолбаеб еще не понял что смайла не из-за игры набрилия знаю из за чего его набрили говноед факт что он играет гораздо лучше немчурыкуроку нормально шпилит, даун. а к чему твой ебаный пост, если смайла кикнули не из-за игры,а значит похуй как он играет, хоть как чуан завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение